девочки! у кого есть опыт по их быстрому уничтожению?
мажу антисептиками. толку-ноль. чем лечить??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки! у кого есть опыт по их быстрому уничтожению?
мажу антисептиками. толку-ноль. чем лечить??
Так это у Вас витаминов не хватает. Надо лечить не сверху, а внутри.
Иногда в уголках губ воспаляется кожа. Она припухает, и появляются трещины («заеды») причиной может быть:
острая пища;
недостаток витаминов; стрептококковая инфекция;
Смажьте трещинки синтомициновой мазью или эмульсией и обратитесь к дерматологу, только он установит истинную причину возникновения трещин;
Следует категорически исключить из своего меню шоколад, мед, какао, пряности, острые блюда;
Обязательно подберите себе необходимый витаминный комплекс.
Здесь еще почитайте.
Darinka
это весенний авитаминоз подкрался незаметно
хорошо помогает АЕвит- принимаете внутрь , и содержимым капсулки смазываете ранки снаружи.
еще есть в Орифлейм универсальный смягчающий бальзам в маленькой розовой баночке, заживляет отлично за 2-3 нанесения.
у и конечно не выходите на улицу с незащищенными губами, про курение молчу![]()
Витамин Е. Он не дорого стоит. Нужно мазать.
А вообще да, это нехватка витамин
Чтобы быстро-отлично помогает цинковая мазь на ночь, если есть возможность-втечение дня, стоит копейки. Легче становится уже через 5-10 мин. За 12-15 часов проходит. Ну и конечно витамины внутрь. За долгие годы замечено-если забываю вовремя пройти курс витаминов зимой-весной, обязательно появляется ента гадость. А с хорошим питанием и витаминчиками-всё ок.![]()
а посоветуйте для увлажнения.. экстраувлажнения что-нибудь( губы сохнут со страшной силой. Утром и вечером обязательно наношу бальзам, но в последнее время не помогает(
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Либо АЕвит либо я еще принимала и смазывала масло зародыш.пшеницы "Наша марка" Харьковская фирма
ээ, ваще-то, в большинстве случаев, это кандидоз. Может быть симптомом чего-то более серьезного.
Darinka, вы бы к врачу сходили, а?
Никогда таким не страдала, но в этом году пришлось. То, что это от нехватки витаминов +100. Мне помогла гигиеническая помада на ночь (в уголки).
У меня тоже после стоматологов или ананаса. Идеально помогает такая штука, типа зеленки, но красная - вроде Фукорцин называется. Пару раз помажешь на ночь и все проходит. Но придется дня 2 походить с красными уголками рта![]()
да я и так воды хлебаю очень много. Масло жожоба, ага, поняла. Спасибо.
Nataly_Lepet, беременность это ж совсем другое деловообще много чего странного происходит
а есть наше сливочное масло, благодаря передачам канала СТБ я наверное уже не рискну
хотя как-то недавно солодковершкове якесь було та я його й нам'яла
![]()
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Можете не верить....
1. Ковыряетесь в ухе и мажете заеду ушной серой. Проходит на раз
2. мажете пеплом от сигареты. Эффект тот же
вот только у меня позаживали) только я совсем забыла о народных методах)))) пришлось тратиться на витамины и на хорошее масло для лица, а то кожа совсем сухая стала)
бальзам для губ компании Мирра. Действует как профилактика и лечение простуды на губах, трещинах, воспалений. Обеспечивает защиту от вирусов и микробов,диспенсер 15мл.
тел.377 47 47
Натуральная косметика MIRRA+бесплатная консультация врача-косметолога
Всё уже написали.Такие же трещинки бывают в примыкании мочки к голове...не наю как правильней написать.Ксть ещё маслице с этими же витаминами можно ещё и мазать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks