1. Волонтерство Но надо назад въезжать через 2 недели
2. Медицина. Но тут реально надо проблему иметь
3. Ван вей тикет - вторым водителем в фуру и бежать
4 Ночью через речку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Волонтерство Но надо назад въезжать через 2 недели
2. Медицина. Но тут реально надо проблему иметь
3. Ван вей тикет - вторым водителем в фуру и бежать
4 Ночью через речку.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 09.04.2023 о 07:37
депутатство
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кхм, в таких разговоров главное выбрать пункт назначентя из тех , куда летает самолёт ,желательно дешёвый .
Про Сицилия - наверное потому , что это не самое интересное (многим ) место в Италии .
Ну улетите от себя в Портофино или на Эльбу . Расскажите о времени в пути от порога до порога .
Я уж не говорю,что от вас там Венеция в 4х часах машиной , а за ней вполне себе интересный пляжный регион .
Ещё пример из жизни , в котором я обгонял самолёт Днепр - София - Банско . Даже со всеми границами . Конечно , универсальное "мне туда не надо " всегда работает, но кому то же надо , и не только отдыхать .
Востаннє редагував _pavel: 09.04.2023 о 08:59
И хорошо когда есть мужчина рядом ,которого можно нахлобучить чемоданами, ака ослик , включая детские вещи и приченлалы и он не возмущается . Всем бы таких мужчин![]()
Вчера в Австрии "старый " развод на более дорогое топливо ,по умолчанию из автоматической колонки . Я уж и забыл что твое есть .. копейки , но такой себе привет из прошлого .
да, ляпота, но не когда там еще один нолик дорисоватьДа и сомневаюсь, что жители сел радовались тебе )
Помню в штатах попали в пробку и по навигатору было видно, что можно уйти с трассы и через пару сел выехать за пробкой. Сказали так делать нельзя, местные копы сразу оштрафуют. ХЗ правда ли, но звучит здраво как по мне
Так проблему ты сам придумал . Я писал что не всегда 1400 от порога до порога быстрее самолётом ..
Если тебе нужна проблема поквачить - то можешь обсудить почему география довоенноого туризма из Киева и Днепра была весьма узкой . А уж почему "полюбили" Братиславу и Кипр - так ваще вопрос "сильный"
Теперь бери глобус Европы (пока такой ) ,начинай рассматривать и говорить почему тебе не нужно в 99% мест .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks