Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1057 з 2307 ПершаПерша ... 5755795710071047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671107115715572057 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 21 121 по 21 140.

Тема: Перекличка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

1. Волонтерство Но надо назад въезжать через 2 недели
    2. Медицина. Но тут реально надо проблему иметь
    3. Ван вей тикет - вторым водителем в фуру и бежать
    4 Ночью через речку.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 09.04.2023 о 07:37

Дописів
    33 090

Типово

депутатство
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я вот на Мальдивы хочу. Сильно)
    Туда и самолетами с тремя пересадками((
    Но жизнь пока вносит свои коррективы и мы планируем Италию. Не пойму зачем телепаться туда машиной, если можно спокойно самолетом. Чартеры на Сицилию из аэропорта 60 км от нас.
    Кхм, в таких разговоров главное выбрать пункт назначентя из тех , куда летает самолёт ,желательно дешёвый .

Про Сицилия - наверное потому , что это не самое интересное (многим ) место в Италии .
    Ну улетите от себя в Портофино или на Эльбу . Расскажите о времени в пути от порога до порога .
    Я уж не говорю,что от вас там Венеция в 4х часах машиной , а за ней вполне себе интересный пляжный регион .

Ещё пример из жизни , в котором я обгонял самолёт Днепр - София - Банско . Даже со всеми границами . Конечно , универсальное "мне туда не надо " всегда работает, но кому то же надо , и не только отдыхать .
    Востаннє редагував _pavel: 09.04.2023 о 08:59

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Хто оформлював штамп про оформлення виїзду за кордон на постійне місце проживання та відмітка (штамп) про взяття на постійний консульський облік у закордонній дипломатичній установі України?
    А підстави то є ? Це не оформляють лише за бажанням.

А так стандартна консульська послуга . Але в теперішній час з консульськими все плохо , в Німеччині термін взяті онлайн тяжко , як приклад .
    Востаннє редагував _pavel: 09.04.2023 о 08:29

Типово

И хорошо когда есть мужчина рядом ,которого можно нахлобучить чемоданами, ака ослик , включая детские вещи и приченлалы и он не возмущается . Всем бы таких мужчин

Типово

Вчера в Австрии "старый " развод на более дорогое топливо ,по умолчанию из автоматической колонки . Я уж и забыл что твое есть .. копейки , но такой себе привет из прошлого .

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Машиной можно вечером собраться.
    И там не красится, туда сюда.
    все равно не вижу разницы
    ты знаешь во сколько выезжаешь машиной\такси\пешком
    и соответственно собираешься
    я вообще привыкший собирать все за пол часа хоть заранее хоть перед выходом
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вчера ехали в зоопарк, километров 170 от нас. Дорога загруженная, быстро не поедешь. Свернул на внутреннюю дорогу. Да, медленнее. Но пейзажи, озера, зверье всякое вокруг. Ляпота же.
    да, ляпота, но не когда там еще один нолик дорисовать Да и сомневаюсь, что жители сел радовались тебе )
    Помню в штатах попали в пробку и по навигатору было видно, что можно уйти с трассы и через пару сел выехать за пробкой. Сказали так делать нельзя, местные копы сразу оштрафуют. ХЗ правда ли, но звучит здраво как по мне

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    1. Волонтерство Но надо назад въезжать через 2 недели
    2. Медицина. Но тут реально надо проблему иметь
    3. Ван вей тикет - вторым водителем в фуру и бежать
    4 Ночью через речку.
    Ок.

Але мене цікавить досвід тих, хто живе за кордоном. Невже ніхто не оформлював постійний облик? Невже ніхто з них до України в останній рік не їздив?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кхм, в таких разговоров главное выбрать пункт назначентя из тех , куда летает самолёт ,желательно дешёвый .

Про Сицилия - наверное потому , что это не самое интересное (многим ) место в Италии .
    Ну улетите от себя в Портофино или на Эльбу . Расскажите о времени в пути от порога до порога .
    Я уж не говорю,что от вас там Венеция в 4х часах машиной , а за ней вполне себе интересный пляжный регион .

Ещё пример из жизни , в котором я обгонял самолёт Днепр - София - Банско . Даже со всеми границами . Конечно , универсальное "мне туда не надо " всегда работает, но кому то же надо , и не только отдыхать .
    так кому надо едет машиной, проблем же нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

И хорошо когда есть мужчина рядом ,которого можно нахлобучить чемоданами, ака ослик , включая детские вещи и приченлалы и он не возмущается . Всем бы таких мужчин
    а если младшему детю уже 16+, тоже брать детские вещи? Или это тоже мне туда не надо? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Слaвкo Переглянути допис
    Ок.

Але мене цікавить досвід тих, хто живе за кордоном. Невже ніхто не оформлював постійний облик? Невже ніхто з них до України в останній рік не їздив?
    почти все в этой теме и то и другое

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    так кому надо едет машиной, проблем же нет
    Так проблему ты сам придумал . Я писал что не всегда 1400 от порога до порога быстрее самолётом ..

Если тебе нужна проблема поквачить - то можешь обсудить почему география довоенноого туризма из Киева и Днепра была весьма узкой . А уж почему "полюбили" Братиславу и Кипр - так ваще вопрос "сильный"
    Теперь бери глобус Европы (пока такой ) ,начинай рассматривать и говорить почему тебе не нужно в 99% мест .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Можешь поделиться инфой сколько пересадок там было, чтобы самолетом + так понимаю от Софии до Банско на поезде добираться 24 часа?

Типово

а если младшему детю уже 16+, тоже брать детские вещи? Или это тоже мне туда не надо? ))
    Я слышал , что тогда наступает кризис среднего возраста и поциент покупает мускулкар или мотоцикл ,и едет в Африку ,а то и в кругосветку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Так проблему ты сам придумал . Я писал что но всегда 1400 от порога до порога быстрее самолётом ..

Если тебе нужна проблема поквачить - то можешь обсудить почему география довоенноого таризма из Киева и Днепра была весьма узкой . А уж почему подбили Братиславу и Кипр - так ваще вопрос "сильный"
    Теперь бери глобус Европы (пока такой ) ,начинай рассматривать и говорить почему тебе не нужно в 99% мест .
    Ответ очевиден - потому что я пока даже тот 1% не видел

Дописів
    36 939

Типово

да, ляпота, но не когда там еще один нолик дорисовать Да и сомневаюсь, что жители сел радовались тебе )
    Так я конкретную ситуацию описываю. Давай сразу два нолика дорисуем тогда и порассуждаем, зачем вообще так ехать
    В чем проблема с жителями - не очень ясно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Я писал что не всегда 1400 от порога до порога быстрее самолётом ..
    Ок, я с тобой согласен. Хорошо, что мне пока туда не надо ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я слышал , что тогда наступает кризис среднего возраста и поциент покупает мускулкар или мотоцикл ,и едет в Африку ,а то и в кругосветку
    А в Африку обязательно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ок, я с тобой согласен. Хорошо, что мне пока туда не надо ))
    Кстати я машиной приехал в то же время что и самолетом. По деньгам конечно на машине дороже

Сторінка 1057 з 2307 ПершаПерша ... 5755795710071047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671107115715572057 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті