А есть такие с вынесенным немного вперед педальным узлом? Это я к вашему посту про нагрузки на таз и позвоночник.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть такие с вынесенным немного вперед педальным узлом? Это я к вашему посту про нагрузки на таз и позвоночник.
Я к чему, после операций на т\б суставах для реабилитации врачи рекомендуют такой велотренажер, у него педали вынесены вперед, нет нагрузки вертикальной на сустав.
![]()
Да, звучит здраво. У нас ребята из шоссейной команде на лигерадах ездят, видимо часть тренировки. Прикольная штука.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...80%D0%B0%D0%B4
А у нас сейчас самокатобанда
![]()
Это обычный прогулочник справа. Про него я и говорил в контексте седел. На том что справа сидят, как на диване. На левом - опираются на ноги и тазовые кости.
Хорошая схема.
Лежачие велы - устрашающее зрелище. Особенно, когда они с тобой на дороге, а ты в машине и должен их объезжать. У нас в тёплое время года они вокруг озера катаются регулярно. Велодорожек нет, все велосипездизды и эти лежачие чубзики гребут по дороге. Стресс тот еще(( Я сама там (в районе озера) на велике не люблю кататься, езжу только там, где есть велодорожки (благо, их полно). Но многие едут четенько к озеру кататься.. а на одной дороге с машинами это сомнительный кайф.
Средняя скорость езды на велодорожке - 15-20км/ч. Лигерады легко едут 30+.
Я, к слову, тоже предпочту поехать к озеру или в лес. Тащиться за бабушками на велодорожках - такое себе катание.
Не захотели меня в зале терпеть. Только годовой абонемент...
Да ну. Уйду к другому. Там зал не суровый. 35 гантели максимальные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks