Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2283 з 2284 ПершаПерша ... 1283178321832233227322742275227622772278227922802281228222832284 ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 45 641 по 45 660.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 099

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    пишут в Хмельницком таки навели порядок в церкви не словом а делом
    ну так это ж уже классика..))

"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Вы имеете ввиду Епархию ПЦУ на Шевченко 55, там где раньше ДК МВД был?
    Ага)
    Только это новое строение, и их же, я так пониманю, здание бывшего кожвен диспансера.
    А где были менты, там вроде фитнес с настольным теннисом.
    simplyA, simplyA-2.0 - это я

Дописів
    1 403

Типово

Уже есть видео с кафешки. Лежит туловище мордой вниз, в собственной юшке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

давно нужно выгнать этих фсб-шников из украинских храмов и запретить их деятельность, не дожидаясь самосуда и тем более битья военного

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я Тоже не вкурсе. Но это редкая гнида
    Я почитала. Это та тварь, которая пуйлу говорила: всех, кого надо ограбим, кого надо убьем.
    Ну, собаке собачья смерть. Интересно, какова судьба девушки, которая вручила статуэтку?

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від МидлтонК. Переглянути допис
    Я почитала. Это та тварь, которая пуйлу говорила: всех, кого надо ограбим, кого надо убьем.
    Ну, собаке собачья смерть. Интересно, какова судьба девушки, которая вручила статуэтку?
    То Петров с Бошировым. Девушка не при делах.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    +
    Храм Покрова Пресвятой Богородицы прям моя тема, у меня ДР на этот праздник)
    Но я не могу сообразить, где это. Лабораторную хорошо знаю, я там работала не один год, там частный сектор и небольшие офисные здания, буквально недавно проезжала там...

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    давно нужно выгнать этих фсб-шников из украинских храмов и запретить их деятельность, не дожидаясь самосуда и тем более битья военного
    примерно с какого года надо было выгонять?

Дописів
    83 761

Типово

Храм Покрова Пресвятой Богородицы прям моя тема, у меня ДР на этот праздник)
    Но я не могу сообразить, где это. Лабораторную хорошо знаю, я там работала не один год, там частный сектор и небольшие офисные здания, буквально недавно проезжала там...
    я навіть не знаю.
    там капелан прикольний
    Spoiler Spoiler: тільки у нас такі бувають 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100064655565763
    може гугл-карти вам прокладуть маршрут?
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Рикошет Переглянути допис
    примерно с какого года надо было выгонять?
    примерно, хотя бы с того года, как петиция об этом к Зеленскому, набрала 25000

Дописів
    54 361

Типово

Это чучело до 14 года сидело в Горловке, и если не ошибаюсь,то была не первая его отсидка. В 15 пошло на работу к донецким боевикам . Немного там потусило и чтоб лишний раз не поставлять свою жопу под пули,быстренько заделалось в рашавоенкоры. Естественно не за бесплатно .ну а дальнейшее вылизывание доп пуйла и его сотоварищей сделало из него то,чем оно стало сегодня .

Дописів
    67 594

Типово

Все с ней будет хорошо.)))

Малюк же рассказывал в интервью, что наши агентши очень профи))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    пишут в Хмельницком таки навели порядок в церкви не словом а делом
    Та да. На Тб большой репортаж практически по всем каналам. Причем там и пистолет,как тут глаголит Алекс,не понадобился. Просто горожане толпой снесли. Попы драпали через черный ход. Но находившиеся в городе несколько сослуживцев парня ( говорят что они три дня назад приехали с передовой) может в отпуск,а может ротация) сказали,что гандонов бивших их побратима,не простят .
    А вот под Лаврой все ещё дрочат Муму. И овцы продолжают глаголить про " адинарот и русьматушку". Как-то киевляне не особо решительные.(

Дописів
    2 109

Типово

Хлопці просять вашої допомоги https://fb.watch/jFxhAZQKFs/
    https://fb.watch/jFxhAZQKFs/

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 303

Типово

Мне всегда казалось, что религия и чужие дела духовные - это шкаф с нижним бельем в чужой спальне. Проходим мимо.
    И уж, тем более, не советуем, что с трусами делать - надеть дома, выходить из дома или выбросить, ибо поганые.

Как тут недавно написали, государства и власти меняются. И даже империи и цивилизации.А религии остаются.

Мидлтон, кажется и Преображенка на Соборной уже норм. Но не могу утверждать). Если вам удобна локация, могу завтра зайти и уточнить.

Это вы серьезно сейчас? Когда у многих сейчас реально вся жизнь в пропасть. Реально, а не фигурально. Не поехать на ОИ - это не жизнь в пропасть.
    Для них - да(. Назад уже не открутишь, и не повторишь. Ну вот так.

Там параллельная реальность жизни. Жаль, что родители и тренеры не рассказали о реальной. Не объяснили, что это не самое страшное.

Я сегодня днем была у 118. И у остановки. Опять захлебнулась(.... Деточек нужно туда возить. Тех, кому жизнь по каким-то глупым причинам не "пасочка".

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    примерно, хотя бы с того года, как петиция об этом к Зеленскому, набрала 25000
    панятна.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 704

Типово

Интересно, какова судьба девушки, которая вручила статуэтку?
    есть где-то видос. в роли девушки выступал бородатый мужик в свитере. он вручил. я видел в каком-то ТГ канале. лень искать.
    нет никакой девушки.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мне всегда казалось, что религия и чужие дела духовные - это шкаф с нижним бельем в чужой спальне. Проходим мимо.
    И уж, тем более, не советуем, что с трусами делать - надеть дома, выходить из дома или выбросить, ибо поганые.

Как тут недавно написали, государства и власти меняются. И даже империи и цивилизации.А религии остаются.

Мидлтон, кажется и Преображенка на Соборной уже норм. Но не могу утверждать). Если вам удобна локация, могу завтра зайти и уточнить.

Там параллельная реальность жизни. Жаль, что родители и тренеры не рассказали о реальной. Не объяснили, что это не самое страшное.

Я сегодня днем была у 118. И у остановки. Опять захлебнулась(.... Деточек нужно туда возить. Тех, кому жизнь по каким-то глупым причинам не "пасочка".
    Зайдите, если не сложно.

Насчет спорта - ну, на ОИ и не деточки едут, взрослые люди...

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

А потом удивляемся откуда взялись вот такие ломаченки,которым и московская церковь медом намазана,и Кирил святой, и рашисты освободители....
    И на счёт религия - дело интимное.... Вот чего-то вспомнилось... Лет этак 20 назад у нас одна дамочка с верхних этажей повадилась грязные детские памперсы в окно выбрасывать. И висели потом эти памперсы зацепившись за ветки деревьев напротив окон жильцов нашего дома. И все молча любовались. Ровно до тех пор ,пока рядом с теми грязными памперсами на ветках деревьев не стали телепаться и ее прокладки... Вот с церковью МП в Украине сейчас такая же ситуация.
    Востаннє редагував Антуриум: 02.04.2023 о 21:59

Дописів
    1 403

Типово

Патрушев ужЕ подписал указ о награждении.

Сторінка 2283 з 2284 ПершаПерша ... 1283178321832233227322742275227622772278227922802281228222832284 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті