Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже есть видео с кафешки. Лежит туловище мордой вниз, в собственной юшке.
давно нужно выгнать этих фсб-шников из украинских храмов и запретить их деятельность, не дожидаясь самосуда и тем более битья военного
я навіть не знаю.
там капелан прикольний
Spoiler: тільки у нас такі бувають
https://www.facebook.com/profile.php?id=100064655565763
може гугл-карти вам прокладуть маршрут?
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Это чучело до 14 года сидело в Горловке, и если не ошибаюсь,то была не первая его отсидка. В 15 пошло на работу к донецким боевикам . Немного там потусило и чтоб лишний раз не поставлять свою жопу под пули,быстренько заделалось в рашавоенкоры. Естественно не за бесплатно .ну а дальнейшее вылизывание доп пуйла и его сотоварищей сделало из него то,чем оно стало сегодня .
Та да. На Тб большой репортаж практически по всем каналам. Причем там и пистолет,как тут глаголит Алекс,не понадобился. Просто горожане толпой снесли. Попы драпали через черный ход. Но находившиеся в городе несколько сослуживцев парня ( говорят что они три дня назад приехали с передовой) может в отпуск,а может ротация) сказали,что гандонов бивших их побратима,не простят .
А вот под Лаврой все ещё дрочат Муму. И овцы продолжают глаголить про " адинарот и русьматушку". Как-то киевляне не особо решительные.(
https://fb.watch/jFxhAZQKFs/Хлопці просять вашої допомоги https://fb.watch/jFxhAZQKFs/
Мне всегда казалось, что религия и чужие дела духовные - это шкаф с нижним бельем в чужой спальне. Проходим мимо.
И уж, тем более, не советуем, что с трусами делать - надеть дома, выходить из дома или выбросить, ибо поганые.
Как тут недавно написали, государства и власти меняются. И даже империи и цивилизации.А религии остаются.
Мидлтон, кажется и Преображенка на Соборной уже норм. Но не могу утверждать). Если вам удобна локация, могу завтра зайти и уточнить.
Для них - да(. Назад уже не открутишь, и не повторишь. Ну вот так.
Там параллельная реальность жизни. Жаль, что родители и тренеры не рассказали о реальной. Не объяснили, что это не самое страшное.
Я сегодня днем была у 118. И у остановки. Опять захлебнулась(.... Деточек нужно туда возить. Тех, кому жизнь по каким-то глупым причинам не "пасочка".
А потом удивляемся откуда взялись вот такие ломаченки,которым и московская церковь медом намазана,и Кирил святой, и рашисты освободители....
И на счёт религия - дело интимное.... Вот чего-то вспомнилось... Лет этак 20 назад у нас одна дамочка с верхних этажей повадилась грязные детские памперсы в окно выбрасывать. И висели потом эти памперсы зацепившись за ветки деревьев напротив окон жильцов нашего дома. И все молча любовались. Ровно до тех пор ,пока рядом с теми грязными памперсами на ветках деревьев не стали телепаться и ее прокладки... Вот с церковью МП в Украине сейчас такая же ситуация.
Востаннє редагував Антуриум: 02.04.2023 о 21:59
Патрушев ужЕ подписал указ о награждении.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks