нормального ребенка оксеном не назовут.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормального ребенка оксеном не назовут.
Та просто жуть...
Там не только попов надо... А и отех помогавших им " прихожан". Просто нет ни слов ни матов...Сытые тыловые крысы. И как только такой толпой с одним справились... Ну и полицейские . Просто жесть... Твари парня носарями толпой отлупил,а эти гандоны его же и арестовали. Уволить нахер.
Востаннє редагував Антуриум: 02.04.2023 о 19:15
А шо там, повестки уже никому не раздают? Под Бахмутом чисто?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кас. той руснявой гниды шо взорвали (реальное имя Максим) у меня каноническое: сдох Максим и xуй с ним.
Ага. Именно так
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я другого не понимаю, ну, хочет человек пойти в церковь, пусть пойдет, это не самое худшее желание. Я, когда ездила в Киев, обнаружив, что каждый день хожу мимо церкви ПЦУ, с радостью зашла туда. В Днепре рядом их нет. Но как можно осознанно нести свои деньги, пусть и небольшие, тем, кто совершенно точно финансирует врага, в голове не укладывается
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks