| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парацетамол не менее гепатотоксичен. И нефро тоже.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Слава богу на основе йода куча препаратов. Ими и пользуются.
Бетадин, йоддицерин.
Но и йод был норм. 5типроцентный кажись. Йодная сеточка или помазать ранку))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и местный иммунитет.
я всегда покупала тонны лекарств только перед выездом на отдых - шоп було),
потом привозила их обратно и они лежали в шкафу до истечения срока годности),
потом это все повторялось по кругу...
3 года никуда не езжу - старые выбросила, а новые не купила,
есть только лейкопластырь и йод.
Оль, ну якщо за 4 роки не налагоджено контакт, то напевно як раз пора цим зайнятись
Реально полегшує життя в багатьох випадках. Це я з особистого досвіду.
Щодо волонтерів...
Диви. 1. Не мені тобі нагадувати, як можна купити все що треба
2. Неконтрольований волонтерський та коло нього обіг мед.препаратів- не здорова штука. Ти ж розумєшь, скільки не доброго в цьому сегменті є.
Тому, особисто я не бачу зради і тут.
Кому дійсно треба - давно знають, як це зробити.
Інші пройдуть через "сито".
зи: про прифронтовим зонам та зонам бойових дій - там окремі умови.
+ к эфирным маслам
Можжевеловое
Ранки, пузырики, горлышко полоскание. Проверено на себе
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Масла - это окологомеопатия. Народная медицина.
Кто ей не доверяет, а доверяет химии, рекомендовать бессмысленно(((
Мне от панариция помог только хирургический метод. Ни йод ни мазь ни масло нет.))))))
так банеоцин и есть первая помощь, промыть перекисью или если есть чистой( не из под крана водой ) , далее банеоцин - просто присыпать , сыворотки -тогда не было нигде , от слова вообще , сейчас не знаю... до 2022 года ввозили из россии контробасом ..... я пошла и делала ревакцинацию .
тоже так думаю, + при ожогах еще и хуже сделаете... , но я вообще не врач не стала писать об этом , при чем понимаю, что мирт, можжевельник , лавр - у нас скорее всего - оливковое с ароматизатором скорее всего.... если конечно не цена за 10мл выше 300 грн , тогда возможно .....мы в детстве плюнув на листик подорожника прикладывали и лечило же )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks