Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я смотрю опять решила эта пропутинская мразота из селянского узвоза повонять и попровоцировать... ню ню...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
посмотрел что такое джонотан... тю, так полно его по селам нашей области, даже у моей сеструхи аж три деревца... одно правда уже доживает...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"повонять" - це порозповідати, що найслодше - вкрадене ахаха
вітаю, юстасе, ви завонялись
день победы отражается в звезде ветерана славных войск нквд
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А я снежный кальвиль очень люблю. Но раз пять покупали саженцы и дожидались урожая - и...совсем не такой,как растет до сих пор у родительского дома...И привить его никак не получалось. Ездили туда обычно в конце апреля,мае. Уже поздно прививать. Там очень старые деревья. Надеюсь уцелеют...
Вы мой сосед по даче, которого мы вот уже лет 20 называем не иначе, как родственничек)))?
Он был очень тогда молод и с друзяками). Залезли к нам, обрывали черешню.
Соседи шли мимо, спросили что за нах? Вьюноша рассказал, что мы родственники)))), ***. Родня. И он имеет право обносить нашу черешню))).
Сейчас седая голова уже. Нормальный, положительный чел. Но между собой мы его "родственничком" так и называем. Прилипло).
Мои умерли все +- 5 лет назад. Деревьям было более 35 лет.
У меня прежний хозяин дачи был селекционером. Аграрным. Работал в коллективе Мичурина. Сейчас очень плохо вспоминать Мичурина, он же рассийский.
Но я вспоминаю.
Золотая была голова. И золотой коллектив ученых и создал и собрал.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks