| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комплекси.. травми..
З'їв борщ і вареники. Одягнув шапку, пішов нагуляти 10 000 кроків.
То есть Вы признаете что они бывают, а не просто оправдание своих неудач?))
Кто-то оправдывает неудачи (разными причинами, детскими травмами в том числе), кто-то признает их и пытается вырулить, и у тех, и у других не исключается наличие травм.
Кстати это не ново, давно известное "Все мы родом из детства"
Записал в блокнотик: от плавания и турника стрррррашное количество травм на всю жизнь.
Спасибо огороду за мудрость.
Если правда оно , но хотябы на треть , остаётся одно , только лечь помереть(с)
У нас сегодня детские соревнования по кроссу .. все начиналось хорошо, солнышко и +9. но потом прибежал дождь, весьма сильный ..больше всего не повезло 7 леткам девочкам . Их забег вообще по проливном дожде стартовал . Даже я думал , что отменят все . Но ниче ,родители под зонтиками , чай хлебают. Дети в майках бегут в дождь . Никто (визуально ) даже не ушел . Может какие-то единицы , но я не заметил никого .
Как они вообще выживают . Я в Днепре не представляю себе подобное даже в более хороших условиях , да и то в валенках и шарфах .
Детвора на футболе бегает полураздетая при любой погоде. Те кто постарше, на секцию/с секции часто пихтарят на велосипедах. С голыми ногами, в лучшем случае накинув какой-то худик. Включая девчонок.
Впрочем, я тоже помню, как у нас школу из-за морозов закрывали. И в эти минус двадцать с лишним мы гоняли мяч на поле.
Дети - сильные![]()
Смотрю у Ежа колючки так поотростали.... к чему бы это? Еж не стесняйся выкладывай что тебя гложет? Тут сегодня день психолога....
ЗЫ в Днепре все нормально. Солнышко, дождя нету. Ветрено только.... Я пока свои 10 тыс шагов находил даже прозяб чуток. Пришлось климат в машине до 22 накрутить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks