| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как это относится к текущим расходам или кол-ву свободных (на "хотелось сделать") денег?
Не вижу связи. Что из текущего у тебя увеличилось с ростом дохода? ну я с натяжкой сюда могу приплести расходы на туризм и отдых, да и то токое (это больше инфляция).
А так - есть я больше не стал, электричества или топлива пользовать тоже. Шо там еще в текущих расходах - одежда, там даже меньше хотелок.
Если тебе хочется поговорить про чистое накопительство в виде остаткабаксов в норкена счету - это же совсем другая тема.
А если откинуть какието сложности, и глянуть по сторонам - то примеров покупки жилья в ФРГ работающими парами в разы больше перед глазами, чем гребущими в одиночку. Я вообще не вижу что тут обсуждать то. В Днепре другая тема совершенно, это да. Мож в Канаде "криголамство" тоже в ходу, не в курсе. Я в Канаде дома не покупал, но обычно "на загнивающем" западе оно по схожим принципа работает.
Востаннє редагував _pavel: 24.03.2023 о 14:30
Shit or get off the pot!
Еще раз, я говорю, что чем больше зарабатываю, тем больше хочу/могу сделать. Когда то я считал, что Хюндай Гетц это топ. Сейчас мне хочется Е-шку. И много чего так.
Я не отрицаю, что работая вместе быстрее можно получить что-то. Тут согласен на все 100%. Речь про беклог и что туда попадает.
Растет - конечно. Вначале - очень быстро. А потом уже куда медленнее и, в какой-то момент, рост почти прекращается. Это мой опыт.
У меня есть примерная сумма расходов в голове, которой хватает на комфортную(в моем понимании) жизнь. Все что выше - приятный, но уже бонус. И сумма это, внезапно, не большая.
Растёт, падает... давайте графики уже, понятней будет )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks