Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1015 з 2307 ПершаПерша ... 155159159651005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251065111515152015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 20 281 по 20 300.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Про маленький я ничего не говорил. У меня он ого го .. У меня вообще расходы большие. Но в динамике ситуация улучшается.

А то что он у тебя растет - это же следствие тех самых 5% и туриста
    Неа, или я пока такого не вижу.
    Но я видел всегда что чем больше зарабатывал, тем большего хотелось сделать.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Неа, или я пока такого не вижу.
    Но я видел всегда что чем больше зарабатывал, тем большего хотелось сделать.
    А как это относится к текущим расходам или кол-ву свободных (на "хотелось сделать") денег?

Не вижу связи. Что из текущего у тебя увеличилось с ростом дохода? ну я с натяжкой сюда могу приплести расходы на туризм и отдых, да и то токое (это больше инфляция).
    А так - есть я больше не стал, электричества или топлива пользовать тоже. Шо там еще в текущих расходах - одежда, там даже меньше хотелок.
    Если тебе хочется поговорить про чистое накопительство в виде остатка баксов в норке на счету - это же совсем другая тема.

А если откинуть какието сложности, и глянуть по сторонам - то примеров покупки жилья в ФРГ работающими парами в разы больше перед глазами, чем гребущими в одиночку. Я вообще не вижу что тут обсуждать то. В Днепре другая тема совершенно, это да. Мож в Канаде "криголамство" тоже в ходу, не в курсе. Я в Канаде дома не покупал, но обычно "на загнивающем" западе оно по схожим принципа работает.
    Востаннє редагував _pavel: 24.03.2023 о 14:30
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

А как это относится к текущим расходам или кол-ву свободных (на "хотелось сделать") денег?

Не вижу связи. Что из текущего у тебя увеличилось с ростом дохода? ну я с натяжкой сюда могу приплести расходы на туризм и отдых, да и то токое (это больше инфляция).
    А так - есть я больше не стал, электричества или топлива пользовать тоже. Шо там еще в текущих расходах - одежда, там даже меньше хотелок.
    Если тебе хочется поговорить про чистое накопительство в виде остатка баксов в норке на счету - это же совсем другая тема.
    два слова - качество жизни
    кто что вкладывает в них то уже индивидуально
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    А почему сумма на поддержание штанов не меняется с количеством членов кооператива?
    А че той жене надо?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Еще раз, я говорю, что чем больше зарабатываю, тем больше хочу/могу сделать. Когда то я считал, что Хюндай Гетц это топ. Сейчас мне хочется Е-шку. И много чего так.
    Я не отрицаю, что работая вместе быстрее можно получить что-то. Тут согласен на все 100%. Речь про беклог и что туда попадает.

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Тут в чем дело. Дом в Штатах (Канаде, ФРГ, Швеции и и.д.) или есть, или его нет.
    Все остальное - огород.
    Shit or get off the pot!

Типово

Еще раз, я говорю, что чем больше зарабатываю, тем больше хочу/могу сделать. Когда то я считал, что Хюндай Гетц это топ. Сейчас мне хочется Е-шку. И много чего так.
    Я не отрицаю, что работая вместе быстрее можно получить что-то. Тут согласен на все 100%. Речь про беклог и что туда попадает.
    Так как это противоречит написанному? а именно кол-ву "свободных денег" которыми ты закрываешь то, что ты хочешь?

Не нравится дом - возьми свою Е-шку. Одном она тебе будет стоить 70, а на двоих с работающей женой всего 35 что сложного то.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

С твоей точки зрения - насколько линейно растет качество жизни с ростом дохода?

Типово

И, кстати, конкретно по этому.
    Тут мы вообще имеем дело с тем, не с быстрее, а в возможностью получить в принципе. Это ж как с перегонами на авто, цена сегмента зависит не просто от км, а нужна тебе ночевка или нет.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну тут стоит добавить, что квантовый скачек таки есть. Я бы оценил его на уровне, когда ты можешь нанять прислугу помощников. Другой момент стремишься ты к этому или нет. Я - нет.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 049

Типово

то шо оно растет - факт
    а вот на сколько линейно это все слишком индивидуально да и от количества денег сильно зависит

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Сначала ЗП складываешь с женой в одну тумбу, где яйца хранишь, а потом на бабушкомобиле 7 год ездишь, пописывая в теме про электрокары.
    Да сразу жениться надо на багатой. Со всем готовым и купят ещё свежеприбывшему зятьку))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 820

Типово

Я не отрицаю, что работая вместе быстрее можно получить что-то. Тут согласен на все 100%.
    А если супруга против отдавания своих доходов в общий котел?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 904

Типово

то шо оно растет - факт
    а вот на сколько линейно это все слишком индивидуально да и от количества денег сильно зависит
    Растет - конечно. Вначале - очень быстро. А потом уже куда медленнее и, в какой-то момент, рост почти прекращается. Это мой опыт.
    У меня есть примерная сумма расходов в голове, которой хватает на комфортную(в моем понимании) жизнь. Все что выше - приятный, но уже бонус. И сумма это, внезапно, не большая.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Растёт, падает... давайте графики уже, понятней будет )
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Растёт, падает... давайте графики уже, понятней будет )
    А как нарисовать график того ,что пассажирскому двухмотрному самолёту можно летать через Атлантику ,а одномотрному нет .

Дописів
    33 049

Типово

Растет - конечно. Вначале - очень быстро. А потом уже куда медленнее и, в какой-то момент, рост почти прекращается. Это мой опыт.
    вот
    мне видится что прекращается тогда когда 75% того что зарабатываешь просто не тратишь так как некуда и незачем
    потому я могу пока только судить с позиции "если бы"
    пока растет)

Дописів
    36 934

Типово

Ну тут стоит добавить, что квантовый скачек таки есть. Я бы оценил его на уровне, когда ты можешь нанять прислугу помощников. Другой момент стремишься ты к этому или нет. Я - нет.
    Это не квантовый скачек, а оптимизация )
    Помощница по дому = мастхэв, имхо. Если женщину (или мужчину, чего уж) не интересуют готовка и чистый унитаз, в первую очередь, конечно.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А че той жене надо?)))
    так уже сказали, поесть и на транспортные расходы)

на питание сумма не изменная, что одному, что двум это что-то из праноедения? или это союз с баобабой?)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    так уже сказали, поесть и на транспортные расходы)

на питание сумма не изменная, что одному, что двум это что-то из праноедения? или это союз с баобабой?)
    Хороший крот всегда сможет умножить пол-зернышка в день на 365 )
    Без подписи

Сторінка 1015 з 2307 ПершаПерша ... 155159159651005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251065111515152015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті