| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а гупии?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
с гуппи все начинают. я закончил.![]()
Вспомнил как мы сидели бухали да "бухали".
Говорила типо зачем меня сюда запихнули в экономику..это было давно....
я хочу быть врачем. Ну вот война началась, сразу поехала, погибла неделю назад примерно
Пока все не разбежались.
Про гречку. Все умеют варить? Так теперь можно не варить. Промыли, залили нужным количеством кипятка, накрыли крышкой. Дальше оно само. Полтора часа и вуаля. Мне допустим не к спеху - я счас готовлю так. То же проделал и с перловкой. Крупа тверже - нужно 3 часа.
Про физкультуру. Анегдод.
-Доктор, я ослабел.
-Что случилось?
-Поутру член не могу согнуть.
Тренируйтесь господа.
Вы от этих импотентов что-то другое ожидали?
Они вон все сокрушаются, что ЗАЭС только на одной линии сидит, а срок ремонта резервной затягивается. А линейщики уже задолбались провод по этой линии ремонтировать: только сделают в одном месте, как в другом перебьют. А эти импотенты только выражают особую озабоченность
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks