| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда то у нашего педиатра спросила на счёт глистогонного, он сказал что пить его для профилактики нельзя ни в коем случае, потому что очень плохое влияние на печень. Надо сдавать анализы и быть уверенными в показаниях к применению. И что даже если такие показания есть, там нужен целый комплексный подход.
Хотя со всех сторон нам кричат что мы полны паразитов. Мы анализы сдали (у малого какая-то аллергия была и не могли найти причину), сказали чисто, то я как-то не вникала подробно. Короче не пейте просто так, без показаний, это опасно.
Так это ж ты предлагаешь, начать больше доить население. Я как раз считаю, что пора уже зайти с другой стороны и получить доверие )
Заметь, я не считаю что нужно забрать и поделить у олигархов заводы, а у депутатов квартиры. Нет. Просто сделать так, чтобы не воровали, и платили все.
Да, именно это я и предлагаю . И тогда , может быть, население начнет выбирать меньших популистов . Не сразу конечно , но начинать с чего то надо . Задача перестроить экономку , чтобы налогоплательщик стал заметной дойной коровой,а не бюджет и перераспределение того что есть .
А конкретно тебе - уезжать . Ты старый , и ничего хорошего (даже если оно начнется завтра) уже не увидишь . Твоя конвертируемая специальность даёт тебе шанс , если не на богатство , то хоты бы на спокойствие . Страну уж сам выбирай , из своих тараканов . Главное ,чтобы детям тебя удобно было посещать . Не ставь им ребус , какой мы с Крымом имеем .
Востаннє редагував _pavel: 22.03.2023 о 22:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks