Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1008 з 2307 ПершаПерша ... 850890895899899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181058110815082008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 20 141 по 20 160.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я бы сказал на недоплатах если речь про учителей, врачей.
    Так, а чьи деньги украдены с не построенной магистрали? Чьи деньги украдены на дорогих яйцах?
    Ты опять ищешь справедливости ..
    Это бесполезно . Начни делать что то другое ,и убеди в этом хотябы близких

Insanity is doing the same thing over and over and expecting different results

Дописів
    36 912

Типово

Почему, хотим, только пусть таки тронут тех кого до этого никогда не трогали ) Покажут так сказать пример, что можно верить, деньги пойдут по назначению. Я не хочу платить 100грн в месяц на постройку метро, если 90грн при этом уйдут депутату в карман, 5 его любовнице и оставшиеся 5грн уедут в Турцию. Так надеюсь понятней.
    Ладно, спор ни о чем.
    Так это и не спор, это констатация факта.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Чиркните в личку глистогонное, на всякий случай. С остальным согласна, но я как-то к этой системе уже привыкла)).
    Я когда то у нашего педиатра спросила на счёт глистогонного, он сказал что пить его для профилактики нельзя ни в коем случае, потому что очень плохое влияние на печень. Надо сдавать анализы и быть уверенными в показаниях к применению. И что даже если такие показания есть, там нужен целый комплексный подход.
    Хотя со всех сторон нам кричат что мы полны паразитов. Мы анализы сдали (у малого какая-то аллергия была и не могли найти причину), сказали чисто, то я как-то не вникала подробно. Короче не пейте просто так, без показаний, это опасно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты опять ищешь справедливости ..
    Это бесполезно . Начни делать что то другое ,и убеди в этом хотябы близких

Insanity is doing the same thing over and over and expecting different results
    Так это ж ты предлагаешь, начать больше доить население. Я как раз считаю, что пора уже зайти с другой стороны и получить доверие )
    Заметь, я не считаю что нужно забрать и поделить у олигархов заводы, а у депутатов квартиры. Нет. Просто сделать так, чтобы не воровали, и платили все.

Типово

Так это ж ты предлагаешь, начать больше доить население. .
    Да, именно это я и предлагаю . И тогда , может быть, население начнет выбирать меньших популистов . Не сразу конечно , но начинать с чего то надо . Задача перестроить экономку , чтобы налогоплательщик стал заметной дойной коровой,а не бюджет и перераспределение того что есть .
    А конкретно тебе - уезжать . Ты старый , и ничего хорошего (даже если оно начнется завтра) уже не увидишь . Твоя конвертируемая специальность даёт тебе шанс , если не на богатство , то хоты бы на спокойствие . Страну уж сам выбирай , из своих тараканов . Главное ,чтобы детям тебя удобно было посещать . Не ставь им ребус , какой мы с Крымом имеем .
    Востаннє редагував _pavel: 22.03.2023 о 22:39

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Так это ж ты предлагаешь, начать больше доить население. Я как раз считаю, что пора уже зайти с другой стороны и получить доверие )
    Заметь, я не считаю что нужно забрать и поделить у олигархов заводы, а у депутатов квартиры. Нет. Просто сделать так, чтобы не воровали, и платили все.
    Я тут рассказывал как у меня друг в начале войны на последние деньги противотанковые ежи варил на своем производстве бесплатно, а потом увидел как у них в Каменском на миллионы гривен новую плитку поверх старой новой плитки перестилают.

Нахер нахер.

Дописів
    36 912

Типово

А конкретно тебе - уезжать . Ты старый , и ничего хорошего (даже если оно начнется завтра) уже не увидишь . Твоя конвертируемая специальность даёт тебе шанс , если не на богатство , то хоты бы на спокойствие .
    Мы вот прямо сейчас с Серегой обсуждаем, как хорошо gpt4 генерит разнообразный терраформ
    А ты про богатство.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мы вот прямо сейчас с Серегой обсуждаем, как хорошо gpt4 генерит разнообразный терраформ
    А ты про богатство.
    Стихи же ! Кому ваш терраформ нужен .
    Давай нам что-то лучше вчерашнего

Дописів
    36 912

Типово

Стихи же ! Кому ваш терраформ нужен .
    Давай нам что-то лучше вчерашнего
    За стихи ты вряд ли корову купишь, даже в три смены

Типово

За стихи ты вряд ли корову купишь, даже в три смены
    На огороде мы не за этим

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я когда то у нашего педиатра спросила на счёт глистогонного, он сказал что пить его для профилактики нельзя ни в коем случае, потому что очень плохое влияние на печень. Надо сдавать анализы и быть уверенными в показаниях к применению. И что даже если такие показания есть, там нужен целый комплексный подход.
    Хотя со всех сторон нам кричат что мы полны паразитов. Мы анализы сдали (у малого какая-то аллергия была и не могли найти причину), сказали чисто, то я как-то не вникала подробно. Короче не пейте просто так, без показаний, это опасно.
    Я поняла, что речь о собаке

Типово

А ты про богатство.
    И, кстати , со мной он бухло обсуждает в чатах , а с тобой терраформ .
    Почувствуй разницу
    Что-то там с Стокгольме пошло тогда , таки , не так

Дописів
    36 912

Типово

И, кстати , со мной он бухло обсуждает в чатах , а с тобой терраформ .
    Почувствуй разницу
    Что-то там с Стокгольме пошло , таки , не так
    Мы с ним уже обсуждали бухло. Он честно купил порекомендованный мной для ознакомления вискарь и ливанул в него колы. Дикарь. Лучше про терраформ тереть будем

Типово

Мы с ним уже обсуждали бухло. Он честно купил порекомендованный мной для ознакомления вискарь и ливанул в него колы. Дикарь. Лучше про терраформ тереть будем
    Вот то то и оно
    Молочную кислоту реклмендуй в след раз .

Дописів
    36 912

Типово

Вот то то и оно
    Молочную кислоту реклмендуй в след раз .
    Серную

Типово

Серную
    Абожди с этим пока есть более достойные кандидаты .

Ладно,
    Вакен расспродан, хелфест у спекулей под 600 евро ,. Сведрок 350 и лайнап так себе .
    Шо делать летом ?
    Евровидение то понятно , держим в уме пока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Слушай, ну я честно старался пить это в чистом виде, добавляя мизер воды или лед.

Дописів
    36 912

Типово

Абожди с этим пока есть более достойные кандидаты .

Ладно,
    Вакен расспродан, хелфест у спекулей под 600 евро ,. Сведрок 350 и лайнап так себе .
    Шо делать летом ?
    Евровидение то понятно , держим в уме пока
    Я на свиден рок по традиции еду. Где-то там недалеко Арч Энеми. Метла на 2 дня приезжает, но пока не уверен. И на фест к Ин Флеймс заскочу, у них всегда весело и доступно территориально.
    Лето будет ок.

Евровидение не потяну, слишком тяжелая музыка.

Типово

Слушай, ну я честно старался пить это в чистом виде, добавляя мизер воды или лед.
    Ну терраформ так терраформ

Типово

Я на свиден рок по традиции еду. Где-то там недалеко Арч Энеми. Метла на 2 дня приезжает, но пока не уверен. И на фест к Ин Флеймс заскочу, у них всегда весело и доступно территориально.
    Лето будет ок.
    Где спать на свидроке?
    Металлика - не хочу ,хватит . Я уже со счету сбился .

Сторінка 1008 з 2307 ПершаПерша ... 850890895899899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181058110815082008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті