| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Печаль , имперически , "ИТы американцы" известные мне где-то перестают говорит про свою ЗП после 200тыс. Если не говорят - значит больше
За 380 я тож прямо не знаю , но есть у меня пару подозрений . Но так или иначе , это не из тех ко строит планы вернутся . Хотя о планах разбегаются из долины говорили многое . Наиболее попуоярно Техас и Флорида . Ещё Пенсильвания почему-то (но тут я согласен , там хорошо )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как то, что вы написали коррелирует с тем, что писала я? Если я иногда заказываю одежду в Польше, это не означает, что я пойду работать на швейную фабрику там. Логические цепочки у вас прям топ
Я училась в Запорожье, но никогда не жила там и тем более не работала. Один придумал, вторая подхватила)
Ну я сам в Техас как раз не был (если не считать пересадки в аэропорту) .
Но вот принято считать что сейчас один из сильно развивающихся штатов , ну и респуьлицансктй противовес левацой Калифорнии. Там же ещё и убеждения могут быть .
А так да ,в Техас планируют или рассматривают для перезда многие из тех , с кем я общался .
Но мне нравится куда развивается тема .
Пару свежепереха меняются и а глазах и переползают с одного края баррикады практически на противоположныйлюбопытно наблюдать .
Но ничего , там в запасе ещё "вам лучше видно " и обвинения что вы ничего не знаете о жизни в Днепре .
Чёто мне непонятно с чего б, Вика, ты хотела остаться? Боец в Украине и по-моему изначально был запрос на перебыть войну.
Конечно не путать, меня устали вопросы почему не переезжаеш в Турцию. С чего б я туда на совсем переезжала, мой дом в Украине. Иметь там жилье и приезжать на время это же не бросай всё и давай с концами. У людей как-то только чёрное и белое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks