"Этапять"(С)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шольцам это выгодно. К ним не доходит и ладненько. Хай другие кладут свои жизни.
Какие все старые))
тема медицины самая горячая.
считаю что нужна страховка, чтоб незащищенные слои население имели доступ к медицине.
я гуманист
при том что мое здоровье меня пока не подводит, я готова платить чтоб соседская бабуля могла лечить свои болячки с комфортом)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Нужна. Если она по силам. А тем кто на пенсии кто будет оплачивать страховку?
И вот в это "кубло" старперов периодически залетает молодняк с разговорами - "ша мы вам расскажем как жизнь устроена" . В этом великая сила инета![]()
Shit or get off the pot!
Боже упаси. Я страшно зависимая от людей. Особенно безумно любимых)))))
От работы Тоже любимой. Недавно мальчик гость спросил Лена почему у вас нет детей, вы же уже старая, его мать во время вступила, говорит, она посвятила себя работе. А то я уже начала вспоминать свои диагнозы....... )))
От еды, от прочего и прочего. Просто прилипало какое-то. )))
Свободна я только физически и то, пока что, пока замуж не выдали или паралич не хватил какой)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
уже и "Альфабанк" лезет с кешбеком от flowers-ua
цветок и до них добрался)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тяжело с техническими терминами на украинском. Подрядчики заганяють в кут своїми питаннями))
Не дорого, викладаю українську...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks