В "Конфетти" - не хуже. Пироженки потрясающе вкусные, и кофе, и коктейли. Только дороговато)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка спасибо.
Поделитесь отзывами о кафе (ресторане) Анталия, которое возле парка Шевчерно, интересует:
1. Приблизительная стоимость ужина на 2-х - без излишеств, спиртное - вино
2. Курят или нет в помещении
3. Музыка: живая или фоновая
4. Танцуют там или нет
Как это нет Бамбука. Он есть, просто название поменяли. И интеръер поменялся, стало уютнее. .Хозяйка та же. меню то же. Добавилось кое- что. Вкусненькие всякие пирожные, суши и т.д. Персонал тот же.
А мне в Конефетти не понравилось совсем. Зашла один раз и даже сказала, что у меня тест заход, оценить кофе. Кофе жикий и ощущение, что кто-то его уже пил. Обслуга вялая и занимались своими делами. Зал на первом этаже тоже не понравился.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Зато теперь есть где посидеть с людьми за документами и чашечкой кофе. На Победе огромный дефицит нормальных заведений.
Мне очень нравится японская кухня, поэтому напишу отзывы о заведениях, которые готовят блюда этой кухни.
Сатори-Марио: первый ресторан, в котором я кушала суши. Тогда он только открылся и кухня мне очень понравилась. Но со временем и кухня, и обслуживание абсолютно испортились. Вплоть до того, что была ситуация. Приходим мы, значит, с подругой перекусить там, отметить успешную сдачу ГОСа. Сидели минут 10, после чего подозвали официантку, чтобы попросить меню, на что получили ответ "Девушки! Вы что, не видите, я занята! Поищите меню на столиках в заведении!"Честно, был просто шок. В общем моя оценка: 0 обслуживание, 3- кухня.
Якитория: нравится и кухня, и ценовая политика, и обслуживание неплохое. Оценка: 4
Портофино: понравилось все. Очень приветливые официанты. Очень понравилось то, что у них есть стульчики для кормления детские. Очень вкусные роллы, суши. Очень понравился из сырный суп.
Оценка: 5
Атриум: была там один раз. Обслужили просто великолепно. Кухня хоть и дороговатенькая, но она того стоит.
Оценка: 5+
Сен-су-яки: там именно не была, но несколько раз заказывала домой их блюда. Всегда очень свежее все. Вкусно очень. Цены: я бы сказала даже ниже среднего. Порции приличные. Привозят достаточно быстро (первый раз привезли где-то через 30 минут, второй - через 45). Единственный недостаток: дорогущая доставка (10 гривен за перве 5 км, а потом за каждый следующий км - 2 гривны). Учитывая, что живу на Победе 3, доставка в 30 гривен показалась дорогой.
Оценка: 5-
Подскажите пожалуйста, где можно в Днепропетровске поесть хороших шашлыков, притом не важен уровень заведения - важно качество и вкус блюда! Сами мы не местные, но все что обошли не впечатлило никак. Там где раньше жили, была уличная шашлычная, но мясо готовили так, что всегда стояла очередь, эххх вдруг здесь тоже такое есть
![]()
В Сулико (на Карла Либкнехта чуть выше Комсомольской) шашлык лучше чем в Мимино. Я бывала и там, и там. И в Чинаре на Комсомольской очень хороший. но лучший в городе на мой вкус - в Сулико.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks