Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 973 з 2307 ПершаПерша ... 4738739239639649659669679689699709719729739749759769779789799809819829831023107314731973 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 19 441 по 19 460.

Тема: Перекличка

Типово

У меня вопрос, по мотивам последний страницы
    А грызущиеся "за хату", а то и за более мелкие ништяки родственники (я больше о материальных обидах) и умницы, отзывчивые Украинцы из первых страницы любой темы - это одни и те же люди?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 758

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У меня вопрос, по мотивам последний страницы
    А грызущиеся "за хату", а то и за более мелкие ништяки родственники (я больше о материальных обидах) и умницы, отзывчивые Украинцы из первых страницы любой темы - это одни и те же люди?
    бей своих, чтобы чужие боялись

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 150

Типово

Люди из восточной Европы селили украинцев в своих домах бесплатно.
    На а на западе Украины просто цены выросли в разы.

Дописів
    36 747

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Люди из восточной Европы селили украинцев в своих домах бесплатно.
    На а на западе Украины просто цены выросли в разы.
    Да ну. Здесь куча украинцев до сих пор бесплатно живут у сердобольных австрийцев.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 150

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да ну. Здесь куча украинцев до сих пор бесплатно живут у сердобольных австрийцев.
    В оправдание наших земляков из запада Украины скажу что наши квартиры тоже сейчас пустуют. ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 214

Типово

С июля планируют больше не выплачивать тем, кто сдает отдельное жилье бесплатно. Теперь только на одной площади вместе с хозяевами.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

По-моему, Обсервер один из самых мирных и спокойных посетителей этой темы. Это у вас какой-то давний батл, наверное?
    Он не первый и не последний тут, кто бегает тут за мной со своими какими то обидами. Если этот батл и был, то я могу только догадываться о нем. Лично у меня к нему претензий нету. Никаких....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

То, что видно на поверхности далеко не всегда отражает суть.
    Причины и поводы могут сильно разниться.
    Если у людей нормальные отношения, то такое как вы описали, не может быть причиной. А если декларировали это как причину, то отношения и так говно были, нужен был только повод и квартира та наверняка уже выступала аргументом в каких-либо других манипуляциях.

Вон, Софи верно пишет, что нормальным родственным отношениям вся эта срань не помеха.
    Да банально там все... "она меня бросили, а я на нее так надеялась"... а вот (имя) меня досматривает, и все для меня делает. Понять психологию пожилых людей я уже давно даже не пытаюсь.... очень пожилых...
    ЗЫ по моим меркам та хата не представляет никакой ценности... *надеюсь участники того конфликта это не прочтут*

Дописів
    34 796

Типово

Много у кого эти передающиеся по наследству хаты ("бесплатно при совке давали!") - это единственное весомое материальное имущество. Оттого и столько драмы вокруг.

Дописів
    28 958

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Много у кого эти передающиеся по наследству хаты ("бесплатно при совке давали!") - это единственное весомое материальное имущество. Оттого и столько драмы вокруг.
    Повезло. Вы с такой уверенностью, о бесплатности получения. Расскажете? Ни моя семья, ни мужа, не получили ничего от государства.

Дописів
    34 796

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Повезло. Вы с такой уверенностью, о бесплатности получения. Расскажете? Ни моя семья, ни мужа, не получили ничего от государства.
    Прочтите мое сообщение еще раза два. Если и после этого не уловите очевидную иронию - ничем помочь не смогу.

Дописів
    65 836

Типово

Мне в принципе непонятны разборки неуехавших родственников с уехавшими. Все кто за пределами твоих самых-самых близких какое вообще имеют отношение к решению конкретной семьи?
    Я вообще была за то чтобы все мои уезжали и когда сестра уехала на первые 3 месяца только радовалась за неё. Вернулась она и всё очень нехорошо постепенно с головой становится.
    Претензия вообще в чем может быть? Уехали и уехали, мне то что до этого?

Это я про тёток, еслишо. С мужчинами другая история. Там у меня смешанные чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 859

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне в принципе непонятны разборки неуехавших родственников с уехавшими. Все кто за пределами твоих самых-самых близких какое вообще имеют отношение к решению конкретной семьи?
    Я вообще была за то чтобы все мои уезжали и когда сестра уехала на первые 3 месяца только радовалась за неё. Вернулась она и всё очень нехорошо постепенно с головой становится.
    Претензия вообще в чем может быть? Уехали и уехали, мне то что до этого?

Это я про тёток, еслишо. С мужчинами другая история. Там у меня смешанные чувства.
    Ну так мы про мужчин и говорим
    К женщинам априори не должно быть вопросов

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 150

Типово

А что по мужчинам?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Ну так мы про мужчин и говорим
    К женщинам априори не должно быть вопросов
    Так дерутся и женщины, по крайней мере на просторах интернета наблюдаю. Топикастера покусать сколько раз заходили)) да и меня Глобус пытался в какой-то теме, разделяя Украину на запад и восток))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 859

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так дерутся и женщины, по крайней мере на просторах интернета наблюдаю
    Не встречал

Дописів
    36 747

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да банально там все... "она меня бросили, а я на нее так надеялась"... а вот (имя) меня досматривает, и все для меня делает. Понять психологию пожилых людей я уже давно даже не пытаюсь.... очень пожилых...
    ЗЫ по моим меркам та хата не представляет никакой ценности... *надеюсь участники того конфликта это не прочтут*
    Если действительно бросили, то это грустно. А если «не поеду никуда, тут сдохну и вы лучше тоже рядом приляжьте», то уже другая картинка.
    Не берусь судить эту историю.

Но вот это «меня досматривать надо» на фоне полной дееспособности (переписала хату) это фу айнс, а «останетесь тут, потерпите ракеты, тут же я и мне нужны няньки» это фу цвай.

Я лично не знаю ни одного, кто уехал (пусть я и немного таких людей знаю в общей выборке) и не взял (или не умолял уехать) своих родителей с собой.
    В первом случае родители живчики и не смотря на грозные перемены барахтаются с помощью своих детей, во втором да, есть нытьё про «я тут героически подохну в своих стенах, а вы будете нести груз вины».
    Инфантильная и эгоистичная позиция.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А что по мужчинам?
    Это мне?
    Та какая разница. Это мои внутренние ощущения, я их никому не собираюсь навязывать. Если меня не трогать)))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Не встречал
    Дописала там))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Если действительно бросили, то это грустно. А если «не поеду никуда, тут сдохну и вы лучше тоже рядом приляжьте», то уже другая картинка.
    Не берусь судить. Но вот это «меня досматривать надо» на фоне полной дееспособности (переписала хату) это фу айнс, а «останетесь тут, потерпите ракеты, тут же я и мне нужны няньки» это фу цвай.

Я лично не знаю ни одного, кто уехал (пусть я и немного таких людей знаю в общей выборке) и не взял (или не умолял уехать) своих родителей с собой.
    В первом случае родители живчики и не смотря на грозные перемены барахтаются с помощью своих детей, во втором да, есть нытьё про «я тут героически подохну в своих стенах, а вы будете нести груз вины».
    Инфантильная и эгоистичная позиция.
    Я к этому отношусь весьма й весьма нейтрально. У каждого свои тараканы в голове. И разбирается у кого они более правильные я не буду. Я это и выслушивать не хотел, но не нашел способ отказать, а грубить в реале я могу только откровенным сволочам... Но то что эта война лишний способ для таких разборок это факт... В данном случае была не просто обида, а она была, я это видел, но и обида переросшая в какие то действия.... если мне конечно не соврали....
    ЗЫ участники всего данного конкретно действа исключительно женщины. это к вопросу у женщин таких проблем нету...

Сторінка 973 з 2307 ПершаПерша ... 4738739239639649659669679689699709719729739749759769779789799809819829831023107314731973 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті