У меня вопрос, по мотивам последний страницы
А грызущиеся "за хату", а то и за более мелкие ништяки родственники (я больше о материальных обидах) и умницы, отзывчивые Украинцы из первых страницы любой темы - это одни и те же люди?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопрос, по мотивам последний страницы
А грызущиеся "за хату", а то и за более мелкие ништяки родственники (я больше о материальных обидах) и умницы, отзывчивые Украинцы из первых страницы любой темы - это одни и те же люди?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Люди из восточной Европы селили украинцев в своих домах бесплатно.
На а на западе Украины просто цены выросли в разы.
Да банально там все... "она меня бросили, а я на нее так надеялась"... а вот (имя) меня досматривает, и все для меня делает. Понять психологию пожилых людей я уже давно даже не пытаюсь.... очень пожилых...
ЗЫ по моим меркам та хата не представляет никакой ценности... *надеюсь участники того конфликта это не прочтут*![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Много у кого эти передающиеся по наследству хаты ("бесплатно при совке давали!") - это единственное весомое материальное имущество. Оттого и столько драмы вокруг.
Мне в принципе непонятны разборки неуехавших родственников с уехавшими. Все кто за пределами твоих самых-самых близких какое вообще имеют отношение к решению конкретной семьи?
Я вообще была за то чтобы все мои уезжали и когда сестра уехала на первые 3 месяца только радовалась за неё. Вернулась она и всё очень нехорошо постепенно с головой становится.
Претензия вообще в чем может быть? Уехали и уехали, мне то что до этого?
Это я про тёток, еслишо. С мужчинами другая история. Там у меня смешанные чувства.
Если действительно бросили, то это грустно. А если «не поеду никуда, тут сдохну и вы лучше тоже рядом приляжьте», то уже другая картинка.
Не берусь судить эту историю.
Но вот это «меня досматривать надо» на фоне полной дееспособности (переписала хату) это фу айнс, а «останетесь тут, потерпите ракеты, тут же я и мне нужны няньки» это фу цвай.
Я лично не знаю ни одного, кто уехал (пусть я и немного таких людей знаю в общей выборке) и не взял (или не умолял уехать) своих родителей с собой.
В первом случае родители живчики и не смотря на грозные перемены барахтаются с помощью своих детей, во втором да, есть нытьё про «я тут героически подохну в своих стенах, а вы будете нести груз вины».
Инфантильная и эгоистичная позиция.
Я к этому отношусь весьма й весьма нейтрально. У каждого свои тараканы в голове. И разбирается у кого они более правильные я не буду. Я это и выслушивать не хотел, но не нашел способ отказать, а грубить в реале я могу только откровенным сволочам... Но то что эта война лишний способ для таких разборок это факт... В данном случае была не просто обида, а она была, я это видел, но и обида переросшая в какие то действия.... если мне конечно не соврали....
ЗЫ участники всего данного конкретно действа исключительно женщины. это к вопросу у женщин таких проблем нету...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks