А чё альфонс? Вроде на свои живёт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня видел терминал сити24. В АТБшке . Это тот что просил раньше 35грн за пополнение от 500грн. Сейчас ноль на пиктограмме
Я этими терминалами не пользовался ни разу. Но так, чисто интуитивно на слух, это одни из самых часто встречающиеся.
И не жаль память стёртую...
До 5000 грн. А выше нужна идентификация
Полез сегодня первый раз, за долгое время, попользоваться приватом. Сразу напоролся на какие-то технические работы в приложении. Вспомнил почему я им не пользуюсь).
И не жаль память стёртую...
Та ладно? Всегда просил, если не сканировал карту или нфс.
Каждый раз когда горе терминал не мог считать метку , я нажимал ввести номер вручную. (Я его помню наизусть) и каждый раз просил номер телефона.
А если скажем я пополняю не свою карту, и не знаю номер телефона владельца? Понятное дело ввожу свой номер или левый
Пхал сегодня купюры в сити24, так эта падла после 5 тыс стала просить либо дату рождения либо идентификацию через дию. Иначе принимать деньги отказывался. Выход/вход не помогает...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну вродь да.
До всирачки не пробовал а от пять раз норм прокатывало.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
последний раз скармливал нал терминалу 9 лет назад
и то по работе![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Значит не торгуешь ничем за наличку, которую надо поставщику на карту закидывать.
Тоже давно перешёл на полный безнал. Хотя клиенты некоторые оплату на расчетный счёт проводят налом через терминал. Но таких все меньше и меньше
так, рассказываю ситуацию с терминалами
Сити24, сеть терминалов ОТП банка, стоит по АТБшкам (мож еще где, я не присматривался)
Дает пополнить один раз на 5 тыс, после чего требует идентификацию. Попытка пополнить еще на 5 тыс провалилась, не дает вообще. Какой таймаут для сброса лимита - непонятно.
плюнул, пошел искать EasyPay
вот так сработало все на ура, пополнил сколько надо было
А. Ну знач это заморочка сити24
У ибокса все было норм.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks