| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подоляк наверное как обычно
Собственно́ СССР распался можно считать мирно. Конфликты были не между бывшими республиками, а внутри их. Плюс формально он был не государством, а союзом государств. Таким образом у Запада в принципе не было проблем с признанием новых независимых государств, а всем автономиям б,СССР изобразил классическую фигуру из трех пальцев+мак.
При распаде россии придется признавать автономии. И вот тут начнется: как получится признать Ичкерию и не признать Абхазию? Каким образом поздравлять с независимостью осетин живущих в Алании, а их родственникам, которые из ЮО говорить "хрен вам, а не свобода".
А если начать признавать территории, то вообще ой. В очереди стоят курды (Сирия, ну и х.. с ней, Ирак, Турция), баски (Испания), каталонцы (Испания)... И этот список явно не полный.
А изобразить морду кирпичем и одним дать, а другим отказать, значит заложить не мину, а термоядерный заряд под новый мировой порядок. И кстати, к очагам напряженности Украина оказывается чересчур близко.
Конечно были. Один дефицит бюджета чего стоил. Но в паблик это не выбрасывали. А все могущие анализировать сидели на кухнях и под водочку ныли как плохо они живут. Аккурат как ща это делают русские либералы. Только теперь не на кухнях а в ютюб каналах. Ни тогда в СССР ни сейчас в России нету силы которая способна сохранить Союз. Многие считают, что смерть Сахарова обрекла Союз. Но ща, после более чем 30 лет это уже видится как надежда на соломинку....
ЗЫ Горбачев развалил Союз извини, но для меня это уровень уборщицы и мне он не интересен... особенно с пометкой жировал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мысли выражать нужно для тех, кто может их услышать. Если единственное что ты за 30 лет услышала это "Горбачев продал СССР", то там уже никакие другие мысли не зайдут. Просто мой опыт. Читай историю, пиши историю, у совков все будет поганятся под "Мы так классно жили, а Горбачев все развалил"....Так будет в Раше... Либералы развалили...
Война в СССР началась еще до развала СССР. При чем тут Югославия....Вот уж поистине память устроена так, что помнит только то, что хочет помнить....
ЗЫ кто не помнит. Карабах, Грузия, Прибалтика, Приднестровье... Это все войны времен развала СССР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks