Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 712 з 1270 ПершаПерша ... 2126126627027037047057067077087097107117127137147157167177187197207217227628121212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 14 221 по 14 240.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Закон о ГБУ на 2023 и изменения в ГБУ 2022
    А давно у тебя постановы про госбюджет стали приоритетнее Трудового Кодекса Украины?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А давно у тебя постановы про госбюджет стали приоритетнее Трудового Кодекса Украины?
    Трудовой кодекс Украины, бгг, аж глаз дернулся)))

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Трудовой кодекс Украины, бгг, аж глаз дернулся)))
    Це він машинально. )))

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від 1900 (Новеченто) Переглянути допис
    Це він машинально. )))
    Как неудобненько получилось
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Військові передають привіт союзу ОПЗЖ+СН
    https://youtu.be/4PdQ2bdF6xQ

Дописів
    84 387

Типово

Гончаренко:
    Вчора на Банковій відбувся селектор, де думали-гадали, що робити з депутатами, які відвідують міжнародні зустрічі.
    Вирішили ось що: заборонити народним депутатам відвідувати міжнародні зустрічі без супроводу (!) співробітника СБУ чи посольства.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 788

Типово

Можете быть она новая Мата Хари?
    Но вот что-то не верится в это нихрена
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    46 288

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ой, ну що вам орденів інста-блогерам справді жалко? Зате тепер не Кошевим єдиним з Кралвралом-95))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Борислав Береза

Хочу всіх привітати з ще однією перемогою нашої влади. Те, що ОП не вдалося провернути з САП, вдалося з НАБУ. Аплодисменти переходящі у овації!

З величезною вірогідністю Конкурс на посаду Голови НАБУ виграє Семен Кривонос, Голова Державної інспекції архітектури та містобудування України (ДІАМ). Раніше це було... ДАБІ, яке давно вже є символом корупції у владі зі дня створення. Цікаво інше. Кривонос вже колись намагався очолити Одеське НАБУ. Туди він хотів пити з посади заступника Одеської митниці. Але через мутні історії з квартирами його визнали недоброчесним. Тож для очільника Одеської філії НАБУ він не підійшов, а для Голови НАБУ все ок.

Злі язики з Банкової підтвердили мені, що Кривонос на 100% людина Єрмака. Не на 99% або 95%, а саме на 100%. Він дружить з Олексієм Кулебою, заступником Єрмака та має близки приятельскі відносини з колишнім міністром Мінрегіону та нинішнім головою Нафтогазу Олексієм Чернишовим, до якого у НАБУ є питання. Але щось мені підсказує, що після призначення Кривоноса, вже не буде.

Людина з САП влучно сказала, що після призначення Кривоноса треба буде визнати, що конкурс виграв ОП. Це означає, що НАБУ стає каральним органом Банкової і буде працювати в першу чергу по опозиції. А справу у нас можна висмоктати з пальця, якщо є наказ. На фоні останніх подій з незрозумілими справами від НАБУ мені здається, що на антикорупційній структурі можна сміливо ставити хрест і думати про її реформу.

PS Але не все так погано. Халімону Клочко та іншим слугам можна видохнути. Поки вони будуть лояльні Офісу президента їм нічого не загрожує. І уявляю, як психує Трухін, який трохи не дотягнув. Але це таке...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Я все ещё верю

Некоторые страны от войны могут получить преференции. Как, например, Швеция после Первой мировой, которая свой экономический подъем сделала именно тогда, на торговле с обеими противоборствующими сторонами. Или Штаты после Второй. Или Хорватия после югославской.
    Но большинство же остается лежать в руинах — с полностью опустошенным физически, экономически и морально населением.
    Босния в той же югославской, в принципе, победила — но даже сейчас, спустя тридцать лет, это нищие задворки Европы с советскими железными каруселями во дворах и так и не заработавшим до конца государством. По индексу восприятия коррупции Босния находится на 110 месте — между Молдовой и Сьерра-Лионе.
    Именно из-за коррупции и так и не проведенных реформ Босния тридцать лет послe побeды не может попасть ни в ЕС, ни в НАТО.
    Украина, для сравнения, по уровню коррупции на 122-м месте.

Косово, в принципе, войну вообще выиграло, даже и не вступая в неё, получило огромнейший кредит от МВФ — тридцать миллиардов — и, казалось бы, вот он город-сад.
    Но, *****… Ну, правда, если кто был в Приштине — ну, ***** же.
    Ну нельзя же настолько-то тридцать миллиардов с*****ть!
    Грязный, обшарпанный, облезлый город с кучками агрессивных менял, каварни как единственные государствообразующие предприятия, кучи мусора выше меня ростом — вот за эту лесенку на фото зайти, и там *****ц, Сомали в период упадка — и посреди всего этого — шестиметровая золотая статуя Билла Клинтона в позе Ленина с рапростертой рукой и биллем о независимости Косово подмышкой.
    И стадион.
    Всё.

Читая новости о происходящем в Украине, я понимаю, что у меня осталась только одна надежда. На американцев. Которые теперь, просто в силу чувства собственного упрямства, не имеют уже никакого другого выхода, кроме как закатать рукава, и строить из Украины новую Южную Корею.
    Ну, потому что, иначе никак. Ну, нельзя им это противостояние просрать.
    Новый Западный Берлин и Сеул должны быть.

И когда я читаю, что Норман Фостер готов взяться за отстраивание Салтовки, а Франция готова вливать миллиарды в восстановление инфраструктуры — я понимаю, что в Фостера и Францию я верю.
    А когда читаю про 226 миллионов залога Коболеву…

В две тысячи четырнадцатом году у Украины был невъебенный кредит доверия. Просто невъебенный. Безвиз, Томос, шенген, мунген, мундиаль, фундиаль, Евровидение — что хошь. Европа открылась.
    Всего через пять лет выбором трех четвертей избирателей этот кредит был просран в ноль.

В две тысячи двадцать втором Украине был выдан еще больший кредит. Такого за всю историю Европы не было еще ни у кого. Ко всему перечисленному выше открылись двери и в ЕС и в НАТО.
    Но, похоже, страна вернулась к своему национальному виду спорта — просирать кредит доверия.
    В этот раз всего через год.

Я сейчас пытаюсь найти шестьдесят тысяч евро для закупки десяти снайперских комплексов для подразделения огневой поддержки. Это два миллиона триста тысяч гривень.
    И я ***** не понимаю, почему сумму В СТО РАЗ БОЛЬШУЮ надо искать на залог человеку, который сэкономил Украине сумму в миллион раз большую.
    Вот, вообще ***** не понимаю.
    Я порохоскот тупой.
    Объясните мне.

На эти деньги хорошими винтовками с тепловизором и глушителем можно обеспечить тысячу снайперов. Тысячу! Ну, зачем я то тогда с какими-то своими аукционами катаюсь тут из конца в конец Европы, пытаясь насобирать хотя бы на десять?
    Если вам не надо — ну, может, я пивка тогда пойду попью?
    Очень мотивирует, конечно.

Миньетчицы-послицы. Проституки-орденоноски. Сгнившая гуманитарка в Киеве. Разворованная гуманитарка в Запорожье. Лента уже готова резать порохоботов. И посреди всего этого гениальный Бубочка на зеленом коне.

Но я верю. Я, несмотря ни на что, продолжаю верить. У американцев всегда получалось. Ну, почти всегда. Ну, как минимум в половине случаев. Ну, по крайней мере, там, где люди сами этого хотели. Где им — именно им самим! — это надо было. Это — ключевое условие.
    В остальных случаях невъебенные кредиты выливаются в шестиметрового золотого Зеленского зачеркнуто посреди куч мусора.
    И стадион.

Аркадий Бабченко

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я все ещё верю

Некоторые страны от войны могут получить преференции. Как, например, Швеция после Первой мировой, которая свой экономический подъем сделала именно тогда, на торговле с обеими противоборствующими сторонами. Или Штаты после Второй. Или Хорватия после югославской.
    Но большинство же остается лежать в руинах — с полностью опустошенным физически, экономически и морально населением.
    Босния в той же югославской, в принципе, победила — но даже сейчас, спустя тридцать лет, это нищие задворки Европы с советскими железными каруселями во дворах и так и не заработавшим до конца государством. По индексу восприятия коррупции Босния находится на 110 месте — между Молдовой и Сьерра-Лионе.
    Именно из-за коррупции и так и не проведенных реформ Босния тридцать лет послe побeды не может попасть ни в ЕС, ни в НАТО.
    Украина, для сравнения, по уровню коррупции на 122-м месте.

Косово, в принципе, войну вообще выиграло, даже и не вступая в неё, получило огромнейший кредит от МВФ — тридцать миллиардов — и, казалось бы, вот он город-сад.
    Но, *****… Ну, правда, если кто был в Приштине — ну, ***** же.
    Ну нельзя же настолько-то тридцать миллиардов с*****ть!
    Грязный, обшарпанный, облезлый город с кучками агрессивных менял, каварни как единственные государствообразующие предприятия, кучи мусора выше меня ростом — вот за эту лесенку на фото зайти, и там *****ц, Сомали в период упадка — и посреди всего этого — шестиметровая золотая статуя Билла Клинтона в позе Ленина с рапростертой рукой и биллем о независимости Косово подмышкой.
    И стадион.
    Всё.

Читая новости о происходящем в Украине, я понимаю, что у меня осталась только одна надежда. На американцев. Которые теперь, просто в силу чувства собственного упрямства, не имеют уже никакого другого выхода, кроме как закатать рукава, и строить из Украины новую Южную Корею.
    Ну, потому что, иначе никак. Ну, нельзя им это противостояние просрать.
    Новый Западный Берлин и Сеул должны быть.

И когда я читаю, что Норман Фостер готов взяться за отстраивание Салтовки, а Франция готова вливать миллиарды в восстановление инфраструктуры — я понимаю, что в Фостера и Францию я верю.
    А когда читаю про 226 миллионов залога Коболеву…

В две тысячи четырнадцатом году у Украины был невъебенный кредит доверия. Просто невъебенный. Безвиз, Томос, шенген, мунген, мундиаль, фундиаль, Евровидение — что хошь. Европа открылась.
    Всего через пять лет выбором трех четвертей избирателей этот кредит был просран в ноль.

В две тысячи двадцать втором Украине был выдан еще больший кредит. Такого за всю историю Европы не было еще ни у кого. Ко всему перечисленному выше открылись двери и в ЕС и в НАТО.
    Но, похоже, страна вернулась к своему национальному виду спорта — просирать кредит доверия.
    В этот раз всего через год.

Я сейчас пытаюсь найти шестьдесят тысяч евро для закупки десяти снайперских комплексов для подразделения огневой поддержки. Это два миллиона триста тысяч гривень.
    И я ***** не понимаю, почему сумму В СТО РАЗ БОЛЬШУЮ надо искать на залог человеку, который сэкономил Украине сумму в миллион раз большую.
    Вот, вообще ***** не понимаю.
    Я порохоскот тупой.
    Объясните мне.

На эти деньги хорошими винтовками с тепловизором и глушителем можно обеспечить тысячу снайперов. Тысячу! Ну, зачем я то тогда с какими-то своими аукционами катаюсь тут из конца в конец Европы, пытаясь насобирать хотя бы на десять?
    Если вам не надо — ну, может, я пивка тогда пойду попью?
    Очень мотивирует, конечно.

Миньетчицы-послицы. Проституки-орденоноски. Сгнившая гуманитарка в Киеве. Разворованная гуманитарка в Запорожье. Лента уже готова резать порохоботов. И посреди всего этого гениальный Бубочка на зеленом коне.

Но я верю. Я, несмотря ни на что, продолжаю верить. У американцев всегда получалось. Ну, почти всегда. Ну, как минимум в половине случаев. Ну, по крайней мере, там, где люди сами этого хотели. Где им — именно им самим! — это надо было. Это — ключевое условие.
    В остальных случаях невъебенные кредиты выливаются в шестиметрового золотого Зеленского зачеркнуто посреди куч мусора.
    И стадион.

Аркадий Бабченко
    Плюс многа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

В Україні вже пів року заблокована націоналізація понад 900 російських об’єктів, – Trap Aggressor Джерело: https://biz.censor.net/n3404112

Зазначається, що 5 серпня 2022 року Кабінет міністрів ухвалив проєкт указу президента про вилучення 903 об’єктів, які належать РФ та її резидентам. За даними ЗМІ, далі документ передали в РНБО, але повернули назад в уряд, а саме в Мінекономіки, на доопрацювання. Відтоді, рішення про вилучення так і не було ухвалено.

"Затягування націоналізації свідчить про серйозні проблеми й недоліки у процедурах прийняття рішень та вимагає швидкої реакції від відповідальних органів влади", – зазначають у Trap Aggressor.

Аналітики наголошують, що відповідно до Закону "Про Державний бюджет України", отримані кошти від вилучення російського майна повинні бути зараховані до Фонду ліквідації наслідків збройної агресії. А далі спрямовані на будівництво і реконструкцію громадських будівель, обʼєктів критичної інфраструктури, закладів охорони здоровʼя, придбання житла для ВПО та людей, які втратили домівки внаслідок російської агресії. Джерело: https://biz.censor.net/n3404112

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

все как обычно
    В отношении назначенного директором НАБУ Семёна Кривоноса, в 2014 году было возбуждено уголовное дело по ст 368 (ч 4) УК Украины (получение взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, Кривонос в сговоре с главой сельского совета села Старые Безрадичи, Обуховского района Киевской области вымогал у предпринимателя $120 тыс за выделение земельного участка площадью 25 соток.
    жаль Шурик меня забанил, я бы у него спросил, это зрада или перемога, поможет материальчик по взятке подруливать НАБУинами? или не сильно
    и да, уважаемые мной сторонники НАБУ, как вам? вместо чувака с протоколом о коррупции назначают чувака с уголовным делом по взятке, уверен третий глава НАБУ будет отсидевший по коррупции чувак, может свинарчук младший?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Посли G7: робота НАБУ має бути вільною від політичного втручання

Посли привітали Семена Кривоноса з призначенням на посаду директора НАБУ та пообіцяли стежити за роботою бюро.

"Ми будемо уважно стежити за роботою бюро, яка має бути вільною від будь-якого політичного та іншого втручання з огляду на життєво важливу роль, яку НАБУ відіграє в боротьбі з корупцією в Україні" (с.)

Гідного кадра вибрали, що тут казати))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Дописів
    84 387

Типово

Spoiler Spoiler: так і є (  

Сторінка 712 з 1270 ПершаПерша ... 2126126627027037047057067077087097107117127137147157167177187197207217227628121212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті