Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Германии промежуток между 3 и 6 очень огромный. В него поместится половина страны. Соответвенно эта масса рождает под себя рынок того самого неуловимого среднего. И дистанция между 3 и 6 наполнена куда большими заботами. А уж если ты настолько молодец, что выскочил выше , гдето то, что американцы называют upper middle - то там вообще чудных открытий мир начинается (от легальных инвест портфелей, до наследства и прочего).
И да, аэропорт построят. Его соосно и построили еще до меня. И построили его те и для тех, у кого от 3 до 6 есть смысл.
Ну вот ты в Киев двинул, ровно по этим же причинам. Отбрасывая сопли, все это более высокий средний уровень.
С чего начинали то, что для обывателя Днепра , что твои 3, что твои 6 это дохера. Его вся жизнь лежит сильно ниже, на что все и заточено.
Я ж не просто так теоретизирую. Я совершенно четко помню, что все эти повышения стали напоминать в итоге спорт, чем реально на что то влияли.
Востаннє редагував _pavel: 08.03.2023 о 10:47
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Паша, можешь нормально ответить всего на один вопрос: сколько времени ты сможешь поддерживаnь свой текущий уровень жизни если по каким то причинам лишишься заработка?
Вы меня простите за бестактность, но так вы слона точно не продадите. Мне много раз попадались ваши посты и все они были наполнены обреченностью . Если вы не перестанете думать о том, как все плохо, у вас точно ничего не изменится. Попробовали бы хоть немного подумать о том, что будет хорошо, глядишь и солнце бы ярче засветило на горизонте. Хуже уж точно не будет.
Только не обижайтесь пож.
Понятно, что о том, что какие потребности считать скромными можно долго рассуждать. Отвезти кота к ветеринару, посетить стоматолога, отдать долг около 500 долларов и подтянуть коммуналку, вроде бы не сверхзадачи, а несколько месяцев не получается даже с этим справиться, чувствуешь себя непонятно чем.
Я не о Ваших потребностих.
Я о том, что когда читаете, что у людей все на все хватает, это совершенно не значит что они много зарабатывают. Вариант, что они живут на хлебе и воде, образно, и экономят жестко на всем, совершенно не исключен, я бы сказала вероятен в большинстве случаев. Просто, философский подход.
Немножко ужасной системы.
Ребенок демонстрировал в школе умения, полученные на уроках каратэ. Героически победил стену ударом ноги. Попутно ударился пальцем ноги, который быстро опух.
Позвонили выяснить, что делать. Выслушали симптомы, сказали что перелом маловероятен, но нужно проверить, чтобы не было смещений. У детей кости быстро зарастают и могут быть проблемы. Причем, съездить в больничку - не предложение, а действие, которые мы, как родители, обязаны выполнить(поборники свободы могут громко крикнуть "ужас!").
Приехали, в течение получаса попали на прием, все проверили, отпустили домой. Хотел бы рассказать про какие-то ужасы, да нечего. Извините.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks