Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 933 з 2307 ПершаПерша ... 433833883923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943983103314331933 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 641 по 18 660.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 948

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну может у тебя на дороге мудаки перестали на аварийке в первом ряду стоять. На встречку едить.
    Бассейн открыли лишний рядом с домом , или хотя бы аэропорт. Много чего.

Я пока вижу, что у большинства просто появлется модельный ряд аутлендеров. Шардинг по горизонтали.

Для комнаты ребенку достаточно и 5 тыс. 10 может сделать эту комнату чуть лучше, но в реалии и это редко бывает.
    А че, если у тебя в зп в Германии будет не 3 а 6, то прям рядом сразу откроют бассейн и под тебя построят аэропорт?

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А че, если у тебя в зп в Германии будет не 3 а 6, то прям рядом сразу откроют бассейн и под тебя построят аэропорт?
    Не. Он к ним переедет

Типово

в Германии промежуток между 3 и 6 очень огромный. В него поместится половина страны. Соответвенно эта масса рождает под себя рынок того самого неуловимого среднего. И дистанция между 3 и 6 наполнена куда большими заботами. А уж если ты настолько молодец, что выскочил выше , гдето то, что американцы называют upper middle - то там вообще чудных открытий мир начинается (от легальных инвест портфелей, до наследства и прочего).
    И да, аэропорт построят. Его соосно и построили еще до меня. И построили его те и для тех, у кого от 3 до 6 есть смысл.
    Ну вот ты в Киев двинул, ровно по этим же причинам. Отбрасывая сопли, все это более высокий средний уровень.

С чего начинали то, что для обывателя Днепра , что твои 3, что твои 6 это дохера. Его вся жизнь лежит сильно ниже, на что все и заточено.

Я ж не просто так теоретизирую. Я совершенно четко помню, что все эти повышения стали напоминать в итоге спорт, чем реально на что то влияли.
    Востаннє редагував _pavel: 08.03.2023 о 10:47
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 240

Типово

В Пн на сколько знаю снег хорошо шел в возле Праги, на митинге у лида за окном снежило хорошо
    У нас тоже в понедельник был снег, вчера дождь и град. Сегодня мороз и солнце. Весна, епт.

Дописів
    9 196

Типово

Паша, можешь нормально ответить всего на один вопрос: сколько времени ты сможешь поддерживаnь свой текущий уровень жизни если по каким то причинам лишишься заработка?

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Паша, можешь нормально ответить всего на один вопрос: сколько времени ты сможешь поддерживаnь свой текущий уровень жизни если по каким то причинам лишишься заработка?
    Сейчас - свой до конца жизни. За поддержку текущего уровня детей не уверен - но как то сдюжим и с этим.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    9 196

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сейчас - свой до конца жизни. За поддержку текущего уровня детей не уверен - но как то сдюжим и с этим.
    Ок, отлично, рад за тебя

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 730

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это единоразовое. Есть беклог потребностей, ты его закрываешь и очень собой гордишься(по праву). Речь о том, что потом.
    Блин, дожить бы такого, наверное не доживу. Банально думаешь, за что доехать до работы до следующей зп, а потом натянуть ту несчастную сову на глобус потребностей и так по кругу

Дописів
    9 196

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Блин, дожить бы такого, наверное не доживу. Банально думаешь, за что доехать до работы до следующей зп, а потом натянуть ту несчастную сову на глобус потребностей и так по кругу
    Вы меня простите за бестактность, но так вы слона точно не продадите. Мне много раз попадались ваши посты и все они были наполнены обреченностью . Если вы не перестанете думать о том, как все плохо, у вас точно ничего не изменится. Попробовали бы хоть немного подумать о том, что будет хорошо, глядишь и солнце бы ярче засветило на горизонте. Хуже уж точно не будет.
    Только не обижайтесь пож.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

У людей могут быть и есть, вполне себе оооочень скромные потребности.

Дописів
    34 980

Типово

Вы меня простите за бестактность, но так вы слона точно не продадите. Мне много раз попадались ваши посты и все они были наполнены обреченностью . Если вы не перестанете думать о том, как все плохо, у вас точно ничего не изменится. Попробовали бы хоть немного подумать о том, что будет хорошо, глядишь и солнце бы ярче засветило на горизонте. Хуже уж точно не будет.
    К слову, у тебя самого сколько детей?

Дописів
    9 196

Типово

К слову, у тебя самого сколько детей?
    Я не пишу в сети никакой личной инфы. Могу только сказать, что они есть и у них все в порядке.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 730

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    У людей могут быть и есть, вполне себе оооочень скромные потребности.
    Понятно, что о том, что какие потребности считать скромными можно долго рассуждать. Отвезти кота к ветеринару, посетить стоматолога, отдать долг около 500 долларов и подтянуть коммуналку, вроде бы не сверхзадачи, а несколько месяцев не получается даже с этим справиться, чувствуешь себя непонятно чем.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 730

Типово

Мне для оптимизма нужно хотя бы несколько месяцев относительно благополучной жизни не в минус, а в плюс. Последний раз такое было давненько, с 2006 по 2008, то был единственный благополучный период.

Дописів
    9 196

Типово

Мне для оптимизма нужно хотя бы несколько месяцев относительно благополучной жизни не в минус, а в плюс. Последний раз такое было давненько, с 2006 по 2008, то был единственный благополучный период.
    Но иначе этот круг не разорвать.
    Что в мыслях , то и в материальном окружении. По другому не бывает, во всяком случае долго. Одно подтягивается к другому.
    Я на своем опыте это имел возможность проверить если что...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Понятно, что о том, что какие потребности считать скромными можно долго рассуждать. Отвезти кота к ветеринару, посетить стоматолога, отдать долг около 500 долларов и подтянуть коммуналку, вроде бы не сверхзадачи, а несколько месяцев не получается даже с этим справиться, чувствуешь себя непонятно чем.
    Я не о Ваших потребностих.
    Я о том, что когда читаете, что у людей все на все хватает, это совершенно не значит что они много зарабатывают. Вариант, что они живут на хлебе и воде, образно, и экономят жестко на всем, совершенно не исключен, я бы сказала вероятен в большинстве случаев. Просто, философский подход.

Дописів
    36 768

Типово

Я, может, скажу банальность, но сменить работу выглядит самым логичным в таком случае.

Дописів
    34 980

Типово

Немножко ужасной системы.
    Ребенок демонстрировал в школе умения, полученные на уроках каратэ. Героически победил стену ударом ноги. Попутно ударился пальцем ноги, который быстро опух.
    Позвонили выяснить, что делать. Выслушали симптомы, сказали что перелом маловероятен, но нужно проверить, чтобы не было смещений. У детей кости быстро зарастают и могут быть проблемы. Причем, съездить в больничку - не предложение, а действие, которые мы, как родители, обязаны выполнить(поборники свободы могут громко крикнуть "ужас!").
    Приехали, в течение получаса попали на прием, все проверили, отпустили домой. Хотел бы рассказать про какие-то ужасы, да нечего. Извините.

Дописів
    28 968

Типово

Немножко ужасной системы.
    Ребенок демонстрировал в школе умения, полученные на уроках каратэ. Героически победил стену ударом ноги. Попутно ударился пальцем ноги, который быстро опух.
    Позвонили выяснить, что делать. Выслушали симптомы, сказали что перелом маловероятен, но нужно проверить, чтобы не было смещений. У детей кости быстро зарастают и могут быть проблемы. Причем, съездить в больничку - не предложение, а действие, которые мы, как родители, обязаны выполнить(поборники свободы могут громко крикнуть "ужас!").
    Приехали, в течение получаса попали на прием, все проверили, отпустили домой. Хотел бы рассказать про какие-то ужасы, да нечего. Извините.
    а если бы не заставили ( или вынудили звонком), Вы бы не ехали?
    в больничку

Дописів
    34 980

Типово

Ехал бы, естественно.

Сторінка 933 з 2307 ПершаПерша ... 433833883923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943983103314331933 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті