| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хромосомы, недолюди, сверхлюди...
Обыкновенный фашизм.
Баканов фигурирует в деле по оккупации части территории Украины, — СМИ
В настоящее время он находится под следствием, детали которого в ОП не стали раскрывать.
Баканов обвиняется в провальной работе СБУ в предвоенный период и начале полномасштабной агрессии рф.
Отмечается, что, прежде всего, речь идет о назначении в Службу российского агента Олега Кулинича, занимавшего должность экс-начальника одного из управлений.
"Война обнажила все происходящее в СБУ. И в ОП были в ужасе от того, как руководил Баканов.
По многим направлениям - полный провал" — объяснил СМИ источник на Банковой.
(с)
В связи с этим у меня два вопроса.
Первый. ОП - вот все три года как друг децтва рулил была в ужасе или были периоды ремиссии?
Второй. А кто обычно несет ответственность перед учредителями за назначения руководителей департаментов\отделов работа которых разваливает предприятие? И какая за это бывает ответственность?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Походу.
Вы понимаете что это мы с вами сейчас узнали что Баканов под следствием.
А неделю назад на той самой пресс-конференции и журналисты в зале и лидор этой информацией владели 100%.
И теперь вопрос журналистки 5 канала и то как перекосило лидора заиграли новыми красками.
И если среди вас есть те, кто буллил в инетиках журналистку или ее поддерживающих - может немного подумаете - ашто это я?
Буча: розстріл на Києво-Мироцькій
Та ну какой там фашизм... Ипанутость на всю голову обыкновенная . Ее бывшие студенты из металла,так и говорят ' такая же конченая как .. ( от блин .. вылетела фамилия той дуры у которой внучек в садике деток кулачком воспитывал).
Так у той ещё и внучек есть. А этой боженька видать решил,что размножаться таким нельзя
О! Вспомнила - Фарион.
Ну, раз все в сборе, мои маленькие друзья,
посмотрим на фашизм в наших тесных рядах, что ли? )
В той его части, что требует от общества крови с молоком и арийского румянца и потенции (не для себя же? для общества! для здорового общества!), и хейтит кого-то, этим фашистским требованиям не удовлетворяющих.
Дело в том, что культ вот этого всего и презрение к "не-такой" анатомии -- это он и есть.
ПрискиБливий интерес к "маткам, яицам", и так же тестостерону (если это не разочаровавший тебя партнер) -- это он и есть.
Фашизм ¯\_(ツ)_/¯.
Востаннє редагував Мафальда: 07.03.2023 о 01:19
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
металл... в моё студенческое время, самый коррумпированый институт... теперь понятно почему оно в секте)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ком в горле...
Не нравятся обратки?
Понимаю,виновата), раньше надо было вернуть. Уже и привыкли б, маленькие мои недрузья.
По информации британской газеты The Sun, в стадии разработки находится международное благотворительное шоу в поддержку Украины.
Как пишет издание, в настоящее время ведутся переговоры с такими громкими именами в музыкальной индустрии, включая Adele, The Rolling Stones, U-2 и Полом Маккартни, с целью их участия в шоу, которое пройдет 24 июня на стадионе Уэмбли в Лондоне и будет транслироваться по всему миру
(С)
Пісні в пользу бедньіх
Лучше б в НАТО приняли
Хэштег "Слава Украине!" возглавил мировые тренды Twitter. За пару часов были оставлены сотни тысяч сообщений с этим тегом.
(С)
привыкли, привыкли.
ведь наблюдать модель поведения фашистов, громче всех кричащих "фашисты" на всех, кроме себя, для нас, как ни печально, не внове ¯\_(ツ)_/¯
Востаннє редагував Мафальда: 07.03.2023 о 00:10
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не всех, а сознательно заразных, желающих вести социально-активную жизнь. кинотеатр там появился, думаю, не спроста.![]()
Ой. Вспомнила. Не заразных,а не привитых от ковида.
Прошу прощения за первоначальную неточность.)
Не. Кинотеатр не спроста. Как раз обсуждалось,что в какой-то стране открыли отдельный кинотеатр для не привитых. Вот ты и высказалась,что у нас бы тоже неплохо такой театр открыть,собрать там всех и сжечь.
Помнится ещё долго у тебя спрашивали не жжёт ли тебе руки огнемет.)
давайте писать "больных".
так больше комов в горлах будет, больше подадут
огнемёт бы я запомнила. не было такого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks