Так сауна это ж не баня.
Какие экономные шведы, чего теплу пропадать))) однако, аромат сосисок во время пропарки, это что-то новенькое) мы с друзьями как-то больше аромо масла используем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так сауна это ж не баня.
Какие экономные шведы, чего теплу пропадать))) однако, аромат сосисок во время пропарки, это что-то новенькое) мы с друзьями как-то больше аромо масла используем.
Знал, что оцените.
Когда мне это рассказывали, я сначала смеялся, дескать сегодня первое марта, а не апреля. Потом проверил - такое действительно много где продается, и с тем же описанием.
https://www.byggmax.se/korvr%C3%B6r-...weden-p6445718
Загадочная шведская душа![]()
В Днепре с рыбой и пивом ходят в баню.
Последний раз я рыбу с пивом а бане в Днепре видел где то на рубеже 2000 -2002.
Она есть разных размеров или как это работает?
Возможно, узами брака там лишнее
кто здесь?(с)
О, ну уже скромнее, чем тут хвастался человек-стержень )))
Миша, твой выход )))
Ахах)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как-то обсуждали тут вертолеты и т.д.
Сотрудник поехал на лыжах кататься. Вот, сегодня прокатился на вертолете в больничку. Говорит, быстро![]()
А вот ещё у меня назрел вопрос: как вы относитесь к местной кухне? В смысле, того места, где вы оказались.
И что делать, если кухня не заходит от слова совсем?
Я не делала поспешных выводов об австрийской кухне, хотя она меня никогда не восхищала. Дала себе время на «распробовать». Но спустя год, могу с уверенностью сказать, что все, что я пробовала мне совершенно не нравится. Ни в какие местные харчевни из-за этого ходить вообще не интересно, так как еда там, на мой вкус, фубе((
поехать в азию
потом вернуться и не так уже плоха будет местная еда)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks