Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1968 з 2284 ПершаПерша ... 96814681868191819581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197519761977197820182068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 39 341 по 39 360.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ваш уровень "простых истин" мгновенно рушится об скалу фактов

- нарушение целостности, стремящейся в Европу страны, уже произошло
    - военные преступления рф имели место
    - был заложен прецедент (причем еще до дейсвий рф в Украине) возможности безнаказанно (реакции со стороны цивилизованного мира) осуществлять вооруженную агрессию икс страной против страны жертвы

единолично только лишь фамилия Президента конечно не влияет, но таки огромный пласт решений союзников зависит от действий руководств икс страны
    Вот тут вы совершенно правы. И я об этом уже говорил.

Странная политика лидора в 19-21 годах по поиску взляда путина - от Парижа до Омана, подозрительные движения во внутренней политике безопасности - сокращения финансирования ВСУ, сворачивание военных программ перевооружения, непонятные на первый взгляд приказы по разведению\разминированию\запрета стрелять\допуск рашевских проверок на наши позиции, финансово-материальная поддержка рашевских прокси в ПМР и многое другое очевидно привело умных политиков Запада (которые благодаря своим разведкам знали гораздо больше моему перечислению) к логичному выводу о неоправданности полномасштабной военной поддержке Украины.

Тем более что по прогнозам их аналитиков - совершенно правильных - ВСУ при активных боевых действиях в состоянии на 20-21гг могло сдерживать рашку максимум 3-4 недели.

Тем более 2 судя по вышесказанному такого сопротивления не прогнозировалось. По причине - анализируем поведение политического руководства Украины.

Так что да - вот тут вы правы ))
    Востаннє редагував Vozar: 27.02.2023 о 19:52
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    та да, неимела... просить или требовать выполнение обязательств это ведь разные вещи...
    Та не мешай типку фантазировать .
    Там сегодня из Саудовской Аравии приехали с Зеленским встретиться и вопросы порешать . А кто там вчера приезжал?) А позавчера?
    Ну надо же. У нас война,ракеты и шахеды летают,а они все едут и едут.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

О том, что идет травля Порошенко, я читаю только в этом чате.

Какая травля))? Ну кто из местных обитателей может его каким-то образом травить ? Да еще так сильно, чтоб его надо было защищать.

Мне кажется, что эта настойчивость т.н. защитников направлена на то, чтоб о ПА не забыли.

Ну или наоборот, на очернение его персоны. Потому как про оголтелых фанатов ПАПа даже фейсбучек пишет постоянно. Заметьте! не о плохом ПАПе, а о его невменяемых поклонниках.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Какая травля))? Ну кто из местных обитателей может его каким-то образом травить ? Да еще так сильно, чтоб его надо было защищать.

Мне кажется, что эта настойчивость т.н. защитников направлена на то, чтоб о ПА не забыли.

Ну или наоборот, на очернение его персоны. Потому как про оголтелых фанатов ПАПа даже фейсбучек пишет постоянно. Заметьте! не о плохом ПАПе, а о его невменяемых поклонниках.
    Кто пишет? ))

Не пробовали подумать в этом направлении. Сложно, знаю. ))

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вот тут вы совершенно правы. И я об этом уже говорил.

Странная политика лидора в 19-21 годах по поиску взляда путина - от Парижа до Омана, подозрительные движения во внутренней политике безопасности - сокращения финансирования ВСУ, сворачивание военных программ перевооружения, непонятные на первый взгляд приказы по разведению\разминированию\запрета стрелять\допуск рашевских проверок на наши позиции, финансово-материальная поддержка рашевских прокси в ПМР и многое другое очевидно привело умных политиков Запада (которые благодаря своим разведкам знали гораздо больше моему перечислению) к логичному выводу о неоправданности полномасштабной военной поддержке Украины.

Тем более что по прогнозам их аналитиков - совершенно правильных - ВСУ при активных боевых действиях в состоянии на 20-21гг могло сдерживать рашку максимум 3-4 недели.

Тем более 2 судя по вышесказанному такого сопротивления не прогнозировалось. По причине - анализируем поведение политического руководства Украины.

Так что да - вот тут вы правы ))
    снова брешете и манипулируете, начиная с пункта о сокращении финансирования армии, кроме пункта о прогнозировании западом уровня сопротивления Украины в целом, после 24 февраля (и народ и рук-во) - вероятно основывались на анализе политического поведения попереднего (до Зе) руководства Украины

Дописів
    46 288

Типово

Травля Пороха. ОП.

Гупиям сложно ))

Дописів
    46 288

Типово

снова брешете и манипулируете, начиная с пункта о сокращении финансирования армии, кроме пункта о прогнозировании западом уровня сопротивления Украины в целом, после 24 февраля (и народ и рук-во) - вероятно основывались на анализе политического поведения попереднего (до Зе) руководства Украины
    Шта? Можно членораздельно? ))

Дописів
    22 011

Типово

ну вот вы упали

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На лицо явные признаки деградации умственной активности.

Свежий воздух, жрать поменьше, онлай треньку в конце концов попробуйте. Займитесь собой наконец! Муж спасибо скажет. Может быть...))
    Вы уже вернулись? Идите в третий раз.

Удивительное рядом. За руцким кораблем любит ходить он, а деградация у меня.

Дописів
    46 288

Типово

Вы уже вернулись? Идите в третий раз.

Удивительное рядом. За руцким кораблем любит ходить он, а деградация у меня.
    Ну откуда мне знать куда как и зачем у вас со мной игры в вашей голове? Которые вы зачем то публично озвучиваете..

Вот последнее и настораживает ))

Дописів
    56 447

Типово

ну вот вы упали
    Крот,я прошу прощения,но мне интересно - Вы действительно надеетесь что-то доказать пуйловскому членососу,для которого самым важным во всем документальном фильме Комарова оказалось не какие-то факты по обороне или трагичные моменты о жертвах русни,а то,что у президента туалетные принадлежности не стоят открыто на умывальника,а вероятно,как у многих людей,убраны в специально для этого предназначенный шкафчик?

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Крот,я прошу прощения,но мне интересно - Вы действительно надеетесь что-то доказать пуйловскому членососу,для которого самым важным во всем документальном фильме Комарова оказалось не какие-то факты по обороне или трагичные моменты о жертвах русни,а то,что у президента туалетные принадлежности не стоят открыто на умывальника,а вероятно,как у многих людей,убраны в специально для этого предназначенный шкафчик?
    не ему, за публику волнуюсь

Дописів
    56 447

Типово

Вы не поверите,но вот реально в жизни общаясь с очень разными людьми,уже так... ну с пол года как минимум ни от кого даже намека на упоминание данного персонажа,не то что о его травле или его хоть какого-то влияния на политическую жизнь нашей страны не встречала...
    Последнее,что о нем слышала,где-то в начале апреля ,так это " та нидайбог был бы порох - русня была бы уже в Литве и Польше."

Дописів
    56 447

Типово

не ему, за публику волнуюсь
    Не волнуйтесь.
    Адекватные сами все видят,а тем кто не очень или в состоянии глубокого стресса,Вы все равно вряд ли поможете.

Дописів
    46 288

Типово

Фиксируем для администрации

Дописів
    46 288

Типово

ну вот вы упали
    Шта 2?

Т е оппонировать фактами отказываетесь? Ок ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Вы не поверите,но вот реально в жизни общаясь с очень разными людьми,уже так... ну с пол года как минимум ни от кого даже намека на упоминание данного персонажа,не то что о его травле или его хоть какого-то влияния на политическую жизнь нашей страны не встречала...
    Последнее,что о нем слышала,где-то в начале апреля ,так это " та нидайбог был бы порох - русня была бы уже в Литве и Польше."
    Поверю.
    Как и в то, что есть у него и поклонники и противники. И даже горячие.

Но называть это всё травлей...ну такое)). Можно подумать, ПАП сильно тревожится о том, что тут о нем думают и пишут. Или страдает от этого. Травля - это очень ощутимо, обычно. Если она есть.

Но если эти истеричные перфомансы имеют цель в будущем и проводятся с целью пиара или анти-пиара, тогда мне становятся понятны и громкость , и настойчивость, и надрыв).

Дописів
    46 288

Типово

Кококококо очередное зеленое. И опять четка по методичке. Репит ))

Дописів
    25 987

Типово

плюс-минус с датами можно сориентироваться

Угорська авіакомпанія-лоукостер Wizz Air із 14 березня призупиняє всі рейси до Молдови. Компанія пояснила своє рішення проблемами безпеки через продовження повномасштабної війни РФ проти України.

Джерело: https://censor.net/ua/n3402598

Дописів
    46 288

Типово

Бггг..

Сторінка 1968 з 2284 ПершаПерша ... 96814681868191819581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974197519761977197820182068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті