| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю2
196EUR мне пишет; и это дорогой амазон, можно и чуть дешевле нарыть
https://www.amazon.de/dp/B0751ZMTRN?m=A3JWKAKR8XB7XF
Ну да лад, часом туда, часом сюда
Shit or get off the pot!
а еще в банке работал))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
фуроводы в Германии выходят на обгон невзирая как ты несешься. Врать не буду - 3 ряд движения есть. Ты идешь 120 по 2 и тут на 90 выруливает в твой ряд фура. Много раз замечал. Типа "Тебе тут есть куда меня объехать"
так все делают, большинство (ну может не большинство но прям сильно заметно) включают поворотник и начинаю перестроение
Ду ну нет (с)
Просто случаи этого тебе запоминаются , а адекватны нет , как будто и не были их .
ЗЫ, тут есть местная примета , что если продавщица за прилавком выглядит как туча перед дождем , то можешь смело обращаться к ней по русски . Походу , последние сообщения дают повод расширить это наблюдение .
Востаннє редагував _pavel: 26.02.2023 о 11:27
кстати,
по теме - могу таки добавить, что наблюдается дефицит новых авто в салонах. Причем именно сегмента средний и выше. Не так уж и безосновательны были шутки про "а ты в Киеве посмотри"
Shit or get off the pot!
Ну, такое. Тесла, вон, начала ценовую войну. Так или иначе, остальным придется как-то отвечать.
У нас сейчас Model Y Long Range стоит дешевле базового полноприводного Ioniq 5 с полноценной батареей.
Возможно(надеюсь) в течение пары лет электрички спустятся в более массовый ценовой сегмент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks