| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
дилемма, однако.
постулат1: не только власти расии в ответе за войну против Украины. в ответе все рюцке.
постулат2: хороший рюцке - мёртвый рюцке. без вариантов и исключений. потому как once a russian, always a russian. сколько рюцке не корми, он рано или поздно тебя изнасилует, обкрадёт и убьет.
а теперь текст к картинке выше и задачка:
текст
Сотни российских добровольцев не согласились с Путинским режимом и решили биться плечом к плечу с украинцами, вступив в Легион «Свобода России»
За этот год подразделение преобразилось: начав бороться с одними лишь АК-74 в руках, теперь у них Хамви, 120-ые минометы, Джавелины, Стингеры, и много чего другого «интересного»...
задачка:
они ведь предатели своей родины.
что с ними делать после того, как Украина победит?
исходя из постулата 2 выше.
от ответа "убить" меня держит только международный имидж Украины в таком случае, и то, что в следующую войну никто из иностранцев не захочет воеватьна стороне Украины. обе причины прагматичные, а не морально-этические. если бы не они - убить однозначно.
из приятного, подводя итоги:
Под ограничения Вашингтона попали главы российских регионов, включая "главу ЛНР" Леонида Писечника, и девять министров — МЧС Александр Куренков, энергетики Николай Шульгинов, спорта Александр Мытыцин, труда и соцзащиты Антон Котяков, минцифры Максут Шадаев, по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков, науки и высшего образования Валерий Фальков, природных ресурсов и экологии Александр Козлов, министр культуры Ольга Любимова, а также вице-премьер РФ Татьяна Голикова и первый зам Совбеза РФ Виктор Аверьянов. Таким образом, с учетом ранее введенных санкций под ограничения попала почти вся политическая элита России.
Среди известных банков под «санкционный нож» попали: «Московский кредитный банк», МТС Банк, Уралсиб, Металлинвестбанк «Уральский банк реконструкции и развития». Отметим, что правительство США разрешило до 25 мая 2023 года проводить операции с рядом подсанкционных российских банков.
Пострадал технологический и электронный сектор, занимающийся соответствующими разработками или производством: ООО «Итерэнет», ООО «ОКБ Спектр», OOO «Макстех», ООО «Новилаб Мобайл», АО «Российские высокие технологии», OOO «Промтехэксперт», ЗАО «Акута». Также, как и аэрокосмическая отрасль России: «Препрег Перспективные Композитные Материалы», «Алабуга-Волокно», «Препрег-Дубна», НИИГРАФИТ и другие.
(я хз что такое Препрег но звучит смищно)
Туда же и Ольгу Скабееву, обосновав запрет против нее тем, что она — жена другого российского журналиста Евгения Попова, против которого ранее уже были введены санкции.
Среди прочего правительство Соединенных Штатов ввело 200% пошлину на импорт российского алюминия и продуктов из данного металла с 10 марта, а также санкции против Запорожской АЭС. (вот тут непонятно было)
Суммарно один только Госдеп ввел санкции против 83 российских компаний и 23 физических лиц, обвиняемых в поддержке рюцке армии и государства, а также против 1 219 представителей ВС РФ — против них ввели визовые ограничения.
60-ый, толсто).
Ну или как вам версия : враг моего врага - мой друг ?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я не име ничего против отех грузин и кто там слева. хай на нашей стороне убивают рюцке. но враг моего врага в данном случае тоже мой враг. хотя друг, а может и не друг и не враг, а так? удовлетворяет свою этнически врожденную потребность убивать, но с изюминкой?
проблема же в том, что все рюцкияне - враги. без Аристофана не разобраться
Ага. Взорвать склады всеголишь. Если взорвать те склады - там половину Приднестровья можно стирать с карты...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks