| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Млинці або налисники.
Мені казали (в одному закладі харчування в ЗУ), що ящо з начінкою, то краще казати налисники. Якщо "голі" - краще млинці.
Але і так і так вірно.
О, навіть вікі так саме каже): https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%BA%D0%B8
Блин, теперь же хочется и того, и другого)
І голих млинців) Сметана, мед))
І налисників із солодким сиром) і родзинками)
* надевает слюнявчик, жалея клавиатуру *
А что там по пельменям, интересно. Можно-нельзя?
Или пока ждем позицию Китая?
«Тот же “Грач” (одноместный штурмовик Су-25, — ред.) используют только на участках, где уничтожена враждебная ПВО, иначе его легко собьют. То есть сначала создают специальные коридоры, чтобы самолет мог пройти. Этим занимаются диверсионные группы, которые уничтожают вражескую ПВО или используют противорадиолокационные ракеты HARM, которые Украина получила от США», — рассказывает Дроздов.
Американские ракеты позволили подавить вражескую противовоздушную оборону в Херсонской области — как на правом, так и на левом берегу Днепра, считает полковник запаса ВСУ Роман Свитан.(с)
Почему вы считаете, что такие коридоры невозможны на Донбассе? А также полное подавление ПВО раши?
бгг
и никогда, слышите, НИКОГДА не заказывайте в Китае те пельмени, что приносят в пиале с бульоном. я вообще остренькое люблю. но вкусив той пельмени я думал что она прожжёт себе дорогу изо рта до стула по прямой. до следующего утра я не то, чтобы губ, языка, или рта целиком - я головы вообще не чувствовал.
Та дайте ему уже медаль.
Второй день безо всякой поддержки оборону держит.
Вот что значит - с военным опытом.
Поддержка сначала подсуетилась, потом поняло что дело швах, ибо "какая разница КЗоТ или Трудовой кодекс" может довести до "Какая разница в Украине или на Украине" и отошла на защитные рубежи.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks