| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю опять возара поймали![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Абсолютно все знают КЗОТ, а вот "трудовой кодекс" это тот самый "поребрик"
Еще рас - последний - абсолютно пох как оно называется - ото шото ичаровское\бухгалтерское. Вообще неитересно. Я говорил о том что зеленые не имеют права отменять идексацию пенсий закрепленных законодательством о труде (хз как там правиильно еще раз)) какими то поправками к своем у бюджету. Обязаны платить или записывать себе в долг перед пенсионерами. А рассказывать что по указанию президента чичас мы вам таки что то пересчитаем - ссание в очи. Вот тем всем выше ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а заметили, что "трудовой кодекс" он сказал сам лично, а не перепостил? подсознание выдало то что близко, вокруг и то чем привык пользоваться![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
сейчас по идее должна подойти группа поддержки и попытаться его вытащить из той халепы в которую попал... они так всегда делают...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Чуваку похер как называется законодательный документ в Украине, а вот на чьи-то очи в Украине, которые он считает засцанными-очень даже не пофик, ах-ха-ха))
А чего вдруг рашебот решил подгавкивать? Это тот которого Мафальда уже устала подлавливать на запоребриковых русизмах? М? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а ви всі голосно верещали 5 листопада 2015 року? з тих кому трудовий кодекс муляє ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Забрав трудову з однієї ботоферми на іншу віддав. Все згідно трудового кодексу.
Чого причепилися?! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks