поэтому Медведчука зелёные и отпустили в рашку?
видно, чтобы Ермачок немножко прибарахлился
а то неизвестно было об этих записях в 2019 году
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поэтому Медведчука зелёные и отпустили в рашку?
видно, чтобы Ермачок немножко прибарахлился
а то неизвестно было об этих записях в 2019 году
Востаннє редагував Texture: 19.02.2023 о 12:55
Пётр Порошенко разместил в своеуй ленте потужный пост по случаю исторического визита Джо Байдена в Киев:
Вітаю у Києві, Джо!
процесс неизбежного разложения политического трупа Болградского Вора ускоряется. теперь чувырла из картонной партии Голос.
Бывший глава фракции партии «Голос» в Верховной Раде Украины Ярослав Железняк, используя свое положение, прикрывает своего тестя Владимира Коваля, который вывозит украинское зерно в РФ через Польшу и Беларусь — СМИ.
Кому война, а кому время набивать и без того набитые карманы. Главное, чтобы война не мешала семье Железняк-Коваль купить очередную виллу на очередном заграничном курорте.
и конечно-же никто не помнит, что это за Голос, какая унылая куйня его олицетворяла (я про работника ротом Вакарчука) и какие функции эта шестерка выполняла для мятого петьмана изначально.
Медведчук, Яценюк, Гройсман, Аваков, Турчинов, Пашинский, Нарик, Павелко, гнусь из "партии" Голос - достойные представители всего, что олицетворяет позорное коричневое пятно в истории современной Украины.
предатель на предателе и предателем погоняет.
ДЯ
КУ
Е
МО
вы ещё Чикатило забыли добавить для полноты картины
Чикатило - это не из Украины, это из пидарасеи ублюдок. А пидарасея - это не весь мир.
Ну тогда Порошенко может спать спокойно
или нет....
Я без понятия, если это мне вопрос.
Но и не без интереса...
Поживем - увидим.
поживём увидим что?
хватит ли ума приплести в грехи Пороха ещё и убийства Чикатило
вы меня всё более удивляете
А вы меня уже нет).
Чекатило каким местом к Порошенко? Сами приплели, сами возмутились)).
Поживем-увидим, будет ли ПАП спать спокойно.
Ахаха!
))Российские пранкеры позвонили Меркель, выдавая себя за Порошенко
Да вы и сами, похоже, не поняли ,что сгенерировали )).
Улыбайтесь на здоровье.Спросить забыла, кому мне отвечать, а кому нет.
Пётр Алексеевич не мог остаться в стороне. возмутительная речь пуйла получила потужный ответ.
Наша спільна відповідь є очевидною – більше зброї для перемоги ЗСУ на полі бою, «пекельні» санкції для знищення російської економіки, повалення путінського режиму та притягнення його до міжнародної відповідальності,
славбо, Пётр Алексеевич уже лет 20 тренируется в поваленни путинского режиму
![]()
В принципе все правильно. Президент - пожизненное звание если только не был отстранен в результате импичмента. То есть нет "экс-Президента Украины", есть "Президент Украины в хххх-хххх".
Это как в спорте. Есть экс-чемпионы мира, а вот экс-чемпионов Олимпийских игр - нет. Есть "чемпион хх Олимпийских игр".
Востаннє редагував Александр_L: 21.02.2023 о 17:01
Почему так чешется у шысятого за Пороха. Каждый день срет. Неужели платят? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ПОП біля 25 років при владі в різних іпостасях (мабуть рекордсмен) і пуйло приблизно стільки ж.
Совпаденіє?!
П. С. Фотка вище з фейсбучіка мабуть?!
не, на пейсбучике пиарные. а эта из сокровенного, приватного альбома. стоит в алькове, там где икона святой семьи Порошенок, в приемной зале дворца в Козине, построенного на депутатскую зарплату - бо других доходов Болградский Вор не может иметь по закону уже 25 лет как.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks