С тех пор, как на форумах и разных сайтах программа сама меняет ругательные слова на звёздочки, я не могу спокойно ходить мимо полки с коньяками. Сам ты, Шустов, ***! А ты, Таврия, *****!! (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С тех пор, как на форумах и разных сайтах программа сама меняет ругательные слова на звёздочки, я не могу спокойно ходить мимо полки с коньяками. Сам ты, Шустов, ***! А ты, Таврия, *****!! (с)
https://rum.cz/galery/afr/eg/masria/index-cz.htm
как на первом фото
У нас лично спирт по миллилитрам и проверка постоянная. Если на остатке записано 678 милилитров, вынь этот остаток да полож. Иначе скандал.
Я не знаю как можно его пить, разве что красть.
И второе он не стал идеально чистым. Он стал с примесями. Я могу его пить и пью. Но крайне редко.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Технический спирт это вообще понятие растяжимое. Он может быть как на основе этанола , так и на других одноатомных спиртах. Изопропанол к примеру. По запаху и свойствам не особо отличим от этилового. Но при питье есть нюансы. В бытность мою работы лаборантом на типографии у нас этого изопропилового море было. Грузчики даже умудрялись им похмеляться.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это как у нас на той же типографии было. Закупили партию изопропанола. Я нюхаю - шото вообще не оно. Растариваю на аналитических весах 20 кубовый шприц, набираю его 20 кубов отого ''изопропанола'' ,взвешиваю, а там плотность вообще и рядом не стояла со справочной изопропилового спирта. Завернули всю тонну назад продавцу.
разве техничский спирт и медицинский - не разные спирты?
мне кажется - техническпй спирт, как машинное масло)),
но я никогда не пробовала ни тот, ни другой, если что,
то склонна верить Булгакову (как медику) и его Бегемоту)).
апд. а уже прочла, что это обговорили, что-то интернет подвисает,
пишу и вижу с опозданием старые посты.
Если те, кто под видом медицинского выпустит этил с примесями неректификат например или изопропил.
То да он будет фактически технический хотя на наклейке этиловый мед
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks