| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я-не-я писав тут до 2014. Потім пішов добровольцем.
98 гостей. Мы гостеприимны.
Ку ку, насери себе в рукУ)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Илон Маск и Сэм Олтмен запустили OpenAI в конце 2015
с целью создать открытую компанию, работающую на благо общества, а не государства или корпорации.
OpenAI заявляет, что «трудно понять, насколько ИИ на человеческом уровне может принести пользу обществу»,
и что также трудно понять, «насколько это может нанести ущерб обществу, если оно будет построено или использовано неправильно».
Сэм Олтмен ожидает, что десятилетний проект превзойдёт человеческий интеллект."
---
мир потихоньку сходит с ума, грядет апокалипсис..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
опять лендлиз не дадут, или что-то более существенное?грядет апокалипсис..))
и почему?
Вот свезло так свезло ©. На концерт піде.
если бы девочка ловила мышей - я бы не избавлялся. хай нанимает - только плюс
кроме того, тех, кто обсирает бывшего работодателя никто не любит.
если на собеседованиях кандидат поливает брудом бывших эмплойеров - я не беру к себе. несмотря на хард скилы. человек - говно в коллективе токсичен.
а. ясно. молодцы ребята - в четверке* лидеров в категории т.н. "міцний алкогольний напій". или spirit drinks
грубо говороря - спирт этиловы + красители + ароматизаторы. это очень сильно растущая категория по всему миру.
если глянуть на полки, например, Польши - там процентов 40 всего крепкого алкоголя = вкусовые spirit drinks. крепостью от 20 до 40%.
не отравишься. но и такое...на любителя. но миллениалы (~1981 - 1996) и зумеры / Z Generation (~1997 - 2012) = основные потребители. и их дохерищща.
зачем покупать Джека Д. за 550, когда можно купить Black Duck за 116 грн, тоже 40% и думать, что разница между тем и этим виски только в цене.
---------------------
* - в четверку также входят Алкогольно-Безалкогольный Комбинат Днепр (АБК), Strong Drink (Стронг Продукт или Стронгдринк Днепр), и Златогор.
ИЧСХ, три из четырех - Днепр и околицы.
мощное гравитационное шмурдячное ядро заложил более двадцати лет назад Вадик Ермолаев, со своими Синельниковскими теруарами. при всем уважении к нему как умеющему делать деньги из вообще всего.
1960
Если про коняк - то, лично моё мнение, бренд "ай-петри" и цена в 128 грн -- это даже не для миллениалов
На напитки а-ля виски я просто даже не обращал внимания)))
Но что ж - молодцы, все возрастные категории охватывают своим шмурдяком))))
p.s. вот даже помню, какой шмэк был от их антисептиков, появившихся на полках атб в 20 году.
чисто головы-хвостыи ул. Каруны )))))
Думал тогда что какие то подпольные цеховики)
хорошие новости для маркетологов. можно начинать думать о соотечественницах и соотечественниках, которые вынуждено и временно находятся в Польше. работать над food pairing (подбор напитков к видам еды):
В продаже в Польше появились чипсы компании CHAZZ со вкусом вагины и полового члена. Снеки должны помочь потребителям наладить межличностные отношения — чипсы помогут сломать барьеры, откровенно поговорить о сексе и заняться им.
на что только не пойдут маркетологи и прочие причастные дабы увеличить продажи
Шисятый вот провоцирует плевание секты в него... поляки пошли дальше)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks