| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
год назад как скасували - уже 2-го марта был зарегистрирован в Раде законопроект авторства Артура Герасимова/Ирины Геращенко/Киры Рудык с прочими и практически моментально и единогласно проголосован...4-го Президент подписал
Показательно кто за что переживал в первую неделю вторжения и какие законы творил
и что.. только одна была?
пишут летела на нас, с юга, но за Запорожьем ликвидирована(или прилет)
но по звуку ничего не было слышно..
хотя теоретически и должно было,
непонятно..
и почему, если с юга, а по карте - красный весь восток,
а Николаевская и Херсонская вообще нету тревоги..
непонятно2..
Востаннє редагував Alexs: 18.02.2023 о 15:36
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та они иногда пишут и без сирены, что шо-то летит, короче, хз.
ну вот, хоть что-то начали толком разъяснять..
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес - быстрых поставок истребителей не будет.
"По крайней мере, не на этом этапе войны, и я уверен, что не будет даже через шесть месяцев.
Пройдет достаточно много времени, прежде чем кто-то поставит истребители в Украину, давайте будем честными в этом отношении.
Современные самолеты, такие как Eurofighter, который мы в Великобритании называем Typhoon,
будут поставлены в Украину только после войны", - сказал Уоллес.
"Если в какой-то момент мы решим действительно отправить истребители, мы будем готовы.
В отличие от боевых танков, с истребителями не будет задержек после принятия политического решения" - пояснил он.
---
а вот тут я как-то и не понял этих оборотов речи,
то есть самолеты - после войны, (и это называется не будет задержек)
а танки тогда когда, еще позже..?
походу опять какая-то хитрожопая ипсятина..))
Востаннє редагував Alexs: 18.02.2023 о 16:01
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
кстати, там говорят еще и с Мигами 29, которые нам обещали - жопа..
забрали их на Рамштайн, и не хотят давать,
а все потому, что там их уже модернизировали, под натовские стандарты, и стоит израильское оборудование,
ну а "дружественный"(на данный момент) нам Израиль уперся рогами, и все..
выкручивайтесь сами - как хотите..
не, ну может когда их переберут,
и "дедомодернизируют" - что-то и поставят,
а нам что, остается только дожить, до того "счастливого" момента..
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
это будет долгий, длинный, местами утомительный, местами нецензурный процесс обсуждения.. кто мешал, кто не давал, кто предавал..
нам надо сейчас на сейчас..
а еще лучше - на позавчера..
а нам, то сразу были обицянки-цяцянки,
а теперь уже и на после войны, ну там уже обещают - как надо будет, так и сразу..
спасибо OpenAI что открыли ChatGPT для Украины. спасибо также министру прастихоспаде Малюське, что воспользовался. после обкатки, можно отказаться от Верховной Рады целиком.
Министр юстиции Малюська обратился к чат-боту ChatGPT с просьбой разработать законопроект о легализации проституции
ChatGPT справился с написанием законопроекта за 30 секунд
Резников - клоун
лендлиз - "символический жест"
байденнаебайден
на сегодня у меня все..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сообщил єто ChatGPT
вот его ответ
Данное выражение означает, что работа не должна восприниматься как что-то, от чего необходимо убегать. Скорее наоборот, работа должна выполняться ответственно и с уважением к своим обязанностям. При этом, работа не должна забирать все время и силы человека, важно находить баланс между работой и личной жизнью.
"Волк" в данном случае символизирует свободу, отсутствие обязательств и ответственности, а "лес" - место, куда можно скрыться и убежать от проблем и ответственностей. Таким образом, выражение призывает не бежать от работы, а наоборот, выполнять свои обязанности добросовестно и ответственно, не забывая об отдыхе и личной жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks