Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Маф, а Вы здоровы?
во время ВМВ Украина самое пострадавшее государство - практически по всей территории шли бои, 8 млн в рядах советской армии, 6 млн погибших, 7 млн эвакуированных, стертые города (Харьков, Киев, Севас, Одесса
э Днепр и др) - о каких колонизаторах идет речь?
я же говорю - нет покоя
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какбутто вы залезли мне в голову и там это явно увидели(((
Какбутто у меня у самой нет личных ёжиков и я сама не в состоянии без вашей помощи их перечитать заново((((
Вы не специалист по ракетам и ваш этот поучательно -возвышающийся, училковый тон, не к месту.
Я не писала что сбили 16 ракет именно х22.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Вибачте за запитання, але шо за канал "ежики", який всі читають?
Як воно зветься?
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
https://t.me/dnipro_alerts
святые ежи!
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
что-то я запутался..
про ракеты, про ежиков, про десятки..
Повітряне командування "Схід"
"ДАНІ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ РАКЕТНОГО УДАРУ В ЗОНІ ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ ПВК "СХІД"
Вночі над Дніпропетровщиною було збито п'ять ворожих ракет, шоста розірвалася у повітрі.
Ще одну ракету ліквідовано над Запорізькою областю."
да,
есть прилет по Павлограду..
каких десятки, которых мы не сбиваем, куда они прилетели-улетели..?
и еще, вот это что-то новое - "розірвалася у повітрі", это как, типа самоликвидировалась..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks