| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где ж вы видите провокацию,
просто призываю вас постараться не выдавать себя за пророка,
скромнее надо быть)), пишите от своего имени, а не от имени всех людей)).
а то и опыт у вас военный (чужой)), и все остальные опыты похоже тоже,
исходя из детсадовских рассуждений незамутненного жизнью создания.
Галатея любит писаться и адвакатировать кого-то, без запроса на это причем, потому что выскочка, не даёт другому персонажу самому себя защитить или подиаложить, потом годами это вспоминает, как она защищала и поддерживала и как она теперь разочарована, что была не понята, не отблагодарена ))))
Недавно проходили в электрогриле.)))))
И психологом не надо быть с курсами и категориями
Это такой способ возвысится над другими, выбелится за счёт них же.
Карму себе почистить. Накидать плюсов в нее. Сказать по окончании, какая я милая зайка как все обставила, как надо посторонним))))))
Оно и не вспомнит об этот потом. Но мусолить будет долго свой склероз.
Вон уже третий пост одни жалобы у нее как все плохо у нее и как она Не согласна что кого-то постороннего задели
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ага зачетная компания...достойных чего? ))
"Не президент Украины, а президент капитуляции Украины": Даниил Яневский о выступлении Зеленского относительно наступления россиян (с)
https://youtu.be/W641ZIbn6B8?t=18
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ух ты, Софи, вы делаете успехи?
получили диплом, поменяли квалификацию медсестры на доктора?
поздравляю, рада за вас, таблетки только не забывайте пить,
берегите себя, с вашей хрупкой психикой это необходимо.
Да отпишитесь вы от этих ежиков, если так нервничаете....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Софи, я бы не советовала вам искать врагов, где их нет,
я понимаю - работа, нервы, но это ваше здоровье,
мне в целом безразлично - доведете вы себя до паранойи или нет.
ваше право накручивать себя больше необходимого,
хоть ежиками, хоть вымышленными обидами.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я вам никогда не помогала, вы вообще что-то путаете,
тем более, никогда не считала, что вы мне обязаны,
просто удивляет реакция на пустом месте, без причины...
не накручивайте себя, ну или накручивайте),
вы просто чужой человек, которому я раньше симпатизировала,
теперь после вашей непонятной агрессии - перестала,
удачи!
Походу. Подзабытая темка.
Покупая бытовую технику Vinzer, Hi-technic, Vitesse, Vitek, Redmond и Elenberg вы поддерживаете своей копеечкой рашистов.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не ведитесь на провокации вампиров, они только и ждут момента наброситься на вас и попить вашей кровушки ...
давайте так , все что уже ввезли в нашу страну и продают тут уже по логике только наши доходы .... так как иногда паранойя уже с этими -покупая , такие вопросы должны еще решать на уровне -закупка для юр. лица , а если уже пришло к нам на рынок , то поздно пить боржоми, пациент мертв....
+думаю даже если продают остатки прошлых лет...
Ах моя госпожа, моя покровительца. Как же такая как вы нашли в себе величие обратить внимание на меня, бедную нищенку, на эту нещесную Софи, нервную, без рода и племени.
Представляю как вам больно что она неблагодарная не целует вам руки и не Лижит пятки теперь спустя 7 лет ((((((
Надо было вам заплатить от я дурко что воспользовалась вашими мнимо бесплатными услугами.
Расплата за такое - ваша липкость и возвышенное отношение на века ((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks