| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поляки молодцы - не словом, а делом. пока мы по памятники пушкину и восьмое марта спорим просто вычищают всех кто потенциально может быть завязан на русню.
В министерстве иностранных дел Польши уже "реально два месяца" не работают выпускники Московского государственного института международных отношений (МГИМО), которых уволили в рамках более широкого процесса декоммунизации.
отличная идея!
уволить всех, кто получал образование в СССР. не только высшее, но и среднее.
Поставки Украине истребителей рассмотрят через 3-4 месяца – министр обороны Германии
как и предполагалось ранее, поставка западных истребителей в данное время неоправдана, так как нет полной уверенности в их защите от атак раши с воздуха
только после полной и надежной защиты неба Украины, нам будут поставлены истребители, на которых к тому времени пройдут обучение наши летчики
оказывается НАТО умеет думать логически и стратегически)
На 15.02.2023 российский Газпром подает газ для Европы транзитом через Украину в объеме 35,3 млн куб. м в сутки через газоизмерительную станцию (ГИС) Суджа. Это на 15% выше показателя днем ранее.
"Газпром осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в объеме, подтвержденном украинской стороной через ГИС Суджа, – 35,3 млн куб. м на 15 февраля. Заявка на ГИС Сохрановка отклонена", – сказал он и добавил, что 14 февраля объем прокачки составил 30,8 млн кубов.
Указано, что поставки российского газа постепенно приближаются к уровню начала 2023 года. В феврале они уже возросли на 44% по сравнению с показателем конца января.
ура! война - войной, а бабосики по расписанию. интересно с каких счетов Газпром оплачивает услуги украинской ГТС? кто подписывает акты? или это уже не кровавые деньги? и рашка не оккупант и агрессор, а деловой партнер?
нет, меня не интересуют нарративы касательно "это мы для Европы стараемся". война = форс - мажор.
в курсе. у ТПП нет войны. Чижиков рассекает по всему миру и пр...конференции проводит, всякие мероприятия. всё хорошо у ТПП.
Ой, не надо только мне за Станка рассказывать, захочет- сам за себя скажет. Я его лично знаю, и он здесь на форуме пишет исключительно херню для потроллить. И я уверен, что в целом знаю про реальную ситуацию на фронте больше любого рядового бойца, потому как общаюсь с офицерами с разных участков
Vozar, это не мы.
спасибо за видосик.
А ще була така екзотична, але широко розповсюджувана з "верхів" гіпотеза, що, мовляв, поки росіяни качають газ нашою трубою, вони ніколи і нізащо на нас не нападуть, тому що як же так.
Власне, і відчайдушна боротьба (словесна) проти "потоків-1 і 2" цим пояснювалась. Мала залишитись лише одна труба, і саме наша труба.
А воно не допомогло
От хто б міг подумати!
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
тоже нет.
судя по всему - это рос. проект, "Кварельский Погреб"
ролик, что Вы привели - 2019 года. сейчас на сайте этого погреба есть только два вида коньяка - и ни один из них не Азнаури. но контакты все рюцкие, сайт на рюцком домене.
очевидно, рюцке инвестиции в СТМ.
наше производство - Белгород-Днестровский, Украина. этикетки наши и те, что на ролике совершенно другие.
в РФ мы никогда не поставляли - есть таможенные базы, можете сверить.
тем не менее, дякую за сигнал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks