| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этаже прекрасно. Плять.
Шурики требуют оправданий перед говнопоносом гавкаючих шавок путина.
Пожалуй мы наблюдаем финальную часть деградации того, кто зачем то нацепил на аватарку флаг Украины...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Чув я від поважних осіб, що напад з Криму ніяк неможливо було зупинити, бо рівний степ навкруги, і лише подекуди зразково обладнані пункти пропуску на окуповану територію.
А он як ординці копирсаються старанно https://www.stopcor.org/ukr/section-...4-02-2023.html
на щось розраховують, собаки.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
В результате землетрясения погибло 35 418 человек, — Эрдоган.
По его словам, в больницах сейчас проходят лечение 13 208 граждан страны.
Ваши уважаемые люди мягко говоря не правы...
Дело все в уникальности инженерных сооружений, которыми буквально опутан север и центр Крыма. Которые явлются сами по себе практически непреодолимыми преградами на пути любого войска. Их невозможно танками перехать, их невозможно переплыть БТР-ами. И через них практическит невозможно соорудить понтоны. Причем все вышесказанное не зависит от того есть там вода или нет.
Речь про густую сеть оросительных каналов Севере-Крымского канала. Бетонные стенки которого расположены под 30 градусов. Что делает их непреодолимыми.
И проезд через них - только по мостикам. Которые должны были. Нет - они обязаны были быть взорваны прицельным огнем нашей арты в первые же минуты вторжения. Как и тот самый мост через Чонгар. И Антоновский потом.
И - да - потому я с трудом представляю о чем думал Буданов говоря о освождении Крыма к концу 22 года.
И понимаю о чем говорят американцы высказывающие сомнения в скором освобождении Крыма.
Для понимания схема основных каналов. Иам еще куча мелких но не нашел карты побырому.
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks