| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я имею удовольствие не наблюдать учителей-антагонистов. Синергисты лишь пред глазами.
Я уже вам писала не раз, мне очень повезло. С учителями. В том числе и наличием возможности выбирать. Что ж вы так невнимательны)).
Кстати, давно уже в ходу платья и костюмы, весьма похожие на пижамы. Молодежь в курсе. Удачную пижамку примут как тренд.
В тебе є що відповісти? Мене дуже цікавить відповідь.... для мене то дуже серйозні звинувачення.... тим паче що перед війною Петра вже звинуватили в держзраді.... Для мене це не жарт. В який це перетворює секта..... В мене ще й по Меркель є питання.... але тут її прихильників не має....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ХЗ, знайшла, що тсн пише про інтерв'ю
https://tsn.ua/ru/ato/medvedchuk-vys...a-2263924.htmlЭкс-нардеп и кум Путина Виктор Медведчук 12 февраля выступил в эфире белорусского телеканала. В интервью пропагандистам он заявил, что в Украине "правит неонацизм", а украинцев "запугали и угрожают репрессиями".
По словам предателя Медведчука, миллионы граждан уезжают из страны не из-за полномасштабной войны, а из-за "политики и преступной власти Зеленского".
Это другое? Тут правду говорит, а тут жирное пятно, переворачиваем?
Так. Я серйозно бажаю знати, що стоїть за тими словами Медведчука.... Й реакція на них Петра мене дуже цікавить. Що пише місцева секта мені пох.... Її рівень для мене вже давно не секрет... ні для кого не секрет....
ЗІ реакція на них ху.йла мене теж цікавить... Якщо хоча б крихта правди в тих словах є, то це говорить про дуже багато...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks