Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1766 з 2284 ПершаПерша ... 766126616661716175617571758175917601761176217631764176517661767176817691770177117721773177417751776181618662266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 35 301 по 35 320.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    НАТО уже пора думать не о том как сохранить лицо ху.йла, а как сохранить свое....
    ЗЫ и да, Китай выводы делает...

а уж рашка то какие выводы делает - делай что хочешь, пуляй, куда хочешь, и ничего тебе не будет, нато сделает вид, что ничего и не было..
    а Китай же еще и почву прощупывает,
    шарик запустили, посмотрели, полетал недельку над штатами - нормально, тоже выводы сделали..

отсутствие реакции - тоже реакция..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 869

Типово

Комунаровская это в Днепре. Щас она Покровская кажится, не глубокая да?

А на вокзале?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а уж рашка то какие выводы делает - делай что хочешь, пуляй, куда хочешь, и ничего тебе не будет, нато сделает вид, что ничего и не было..
    шарик запустили, посмотрели, полетал недельку над штатами - нормально, тоже выводы сделали..

Ну я бы не сказал, что Штаты на шарик не отреагировали. Честно сбили, и забрали себе. Хотя Китай и требовал вернуть.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Шо, опять?
    Свет вырубили
    Скорее всего стабилизационные отключения, или отключили не по графику?
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну я бы не сказал, что Штаты на шарик не отреагировали. Честно сбили, и забрали себе. Хотя Китай и требовал вернуть.....
    отреагировали, только как и через сколько дней..
    в моем понимании отреагировали, это если только подлетело к границам воздушного пространства,
    только пересекло границу - сбили, вот это называется отреагировали
    или как например Турция рашиковский самолет, только залетел - тут же и приняли..))
    тоже называется отреагировали
    а так..
    Востаннє редагував Alexs: 10.02.2023 о 17:04
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"Коммунаровская" - это я про Днепр. Блин, ее переназвали в "Покровская" ! Даавно в тех местах не бывал.

Харьковское метро я помню еще с первой линии, когда только до нынешнего "Турбоатома" ходили поезда.
    Первый раз прокатился в харьковском где-то году в 1976-1977-м. А в самом Харькове был в первый раз, когда первую линию еще ковыряли.
    Потом где-то в 1980-м опробовал уже запущенную вторую очередь ("Спортивная", "им.Сов.Армии" и т.д.).
    Вторую линию при мне сварганили и пустили. Третью линию - уже без меня. По третьей еще ни разу не ездил. )))

P.S. Щас глянул - ёклмн, харьковскую "Индустриальную" перенесли в тупик - переназвали бывшую "Пролетарскую" !
    А старая "Индустриальная" теперь им.Масельского ! Я как раз до нее ездил из города.
    Востаннє редагував Traveler: 10.02.2023 о 17:09
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    9 040

Типово

Видели ж, наверное (со звуком смотреть)
    https://t.me/insider_kyiv/21090
    Че-то вспомнились кинохроники ВМВ, немецкие самолеты сбрасывают бомбы.
    Востаннє редагував Lenuhen: 10.02.2023 о 17:16

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    "Коммунаровская" - это я про Днепр. Блин, спутал с "Красным Камнем". "Покровская" ! Даавно в тех местах не бывал.

Харьковское метро я помню еще с первой линии, когда только до нынешнего "Турбоатома" ходили поезда.
    Первый раз прокатился в харьковском где-то году в 1976-1977-м. А в самом Харькове был в первый раз, когда первую линию еще ковыряли.
    Потом где-то в 1980-м опробовал уже запущенную вторую очередь ("Спортивная", "им.Сов.Армии" и т.д.).
    Вторую линию при мне сварганили и пустили. Третью линию - уже без меня. По третьей еще ни разу не ездил. )))
    А я как раз наблюдал как запускали 3 линию. Из окон универа было видно сколько техники нагнали чтобы успеть научную станцию открыть к 50-ти летию победы.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

или вот еще, читаю:

Матти Маасикас
    «Массированные авиаудары по Украине с раннего утра.
    Как будто реакция на очень успешные визиты президента Зеленского в европейские столицы в последние дни, где его встречали как члена семьи.
    Как и в случае с такими ударами ранее, шансов сломить решимость украинцев нет!»

если абстрагировано - звучит вроде бы как и ничего, все правильно, и даже почти патриотично
    но начинаешь вникать..

визит - был
    авиаудары - были
    прилеты - были
    что было очень успешного - так и не понял..
    всего лишь встречи?
    а результат успешных встреч - авиаудары и прилеты..

не, походу лучше не вникать..))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 046

Типово

уж полночь близится, а лендлиза всё нет.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    уж полночь близится, а лендлиза всё нет.
    да, ужжж..
    уже пошел обратный отсчет..
    ибо он не бесконечен во времени..
    и навсегда останется в нашей памяти..
    и может быть даже когда-то поставят памятник, благодарные потомки..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

НАТО, вполне вероятно, не отриагировало на инцидент в небе над Румынией из-за позиции самой Румынии, именно она должна была задействовать 4 статью договора НАТО, но побоялась
    "Не вполне ясно, почему Румыния вышла из политико-дипломатической игры. Предполагаю, что она вышла из нее в одиночестве, благодаря необдуманно принятым решениям и неспособности к пониманию происходящего вокруг. В течение последних лет румынское государство захвачено сомнительными группировками…"

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мне сложно идти на поводу - меня и в телеге нет))).

но... я сейчас говорю не не про себя лично, просто анализирую ситуацию,
    среди аудитории форума, к примеру.
    они, ежики, иногда спешат с личным мнением/предупреждением, а иногда, да, так же показалось, что немножко нагнетают. Например как с публикацией о " наступление ... 2700 танков и т.д. от издания FP" или - "будет повторная атака ... ждем" и тут-же, попозже следует "отбой", хотя последнее нельзя сказать что "во вред" обществу, аккуратная осторожность не будет лишней, как принятие решения читателем

п.с. так-же не имею "телеграмм", но как оказалось, некоторые каналы можно читать без регистрации, просто используя режим "preview"

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

п.с. так-же не имею "телеграмм", но как оказалось, некоторые каналы можно читать без регистрации, просто используя режим "preview"
    так нельзя,
    это не по взрослому,
    срочно надо отелеграммироваться

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    "Коммунаровская" - это я про Днепр. Блин, ее переназвали в "Покровская" ! Даавно в тех местах не бывал.

P.S. Щас глянул - ёклмн, харьковскую "Индустриальную" перенесли в тупик - переназвали бывшую "Пролетарскую" !
    А старая "Индустриальная" теперь им.Масельского ! Я как раз до нее ездил из города.
    Спортивная-это та же линия, что и пролетарская. И советской армии тоже она. Я рядом с ней жила.
    Все названия сейчас другие, конечно же.

Потом от спортивной сделали переход на третью ветку, зеленую. Ее строили ближе к 90-м.
    Вторая ветка синяя.

Да , с индустриальными начудили )).
    Я вам больше скажу, когда пролетарская была еще пролетарской, индустриальная лет 8 была "индустриальная имени Масельского". Вот такое странное название)).

В нашем днепровском метро я ни разу не была. Из названий станций знаю лишь вокзальную. Сорян).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.02.2023 о 17:52

Дописів
    2 788

Типово

Опять белорусы.
    Да задолбали уже, дайте спокойно поработать.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    они, ежики, иногда спешат с личным мнением/предупреждением, а иногда, да, так же показалось, что немножко нагнетают. Например как с публикацией о " наступление ... 2700 танков и т.д. от издания FP" или - "будет повторная атака ... ждем" и тут-же, попозже следует "отбой", хотя последнее нельзя сказать что "во вред" обществу, аккуратная осторожность не будет лишней, как принятие решения читателем
    Ви точно все це бачили у їжачків? Бо я на інших каналах бачила, а от у їжачків як раз ні

Дописів
    22 013

Типово

ИМХО конечно, ведь я не политик какой нибудь, но на месте НАТО выдвинул-бы ультиматум рф, используя случай пролета над натовской территорией крылатых ракет , что-то на вроде - " корабли рф, идите нах ... иначе ..." и так далее дипломатически выражаясь

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Це ви точно все це бачили у їжачків? Бо я на других каналах бачила, а от у їжачків як раз ні
    да, полистайте историю ... (она же там есть за сколько-то прошедших дней/недель для отелеграммифшихся)?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    А я как раз наблюдал как запускали 3 линию. Из окон универа было видно сколько техники нагнали чтобы успеть научную станцию открыть к 50-ти летию победы.
    Из каразинки ? Прикольно. А откуда смотрели?
    Я чет не соображу, откуда там можно увидеть Научную.

Сторінка 1766 з 2284 ПершаПерша ... 766126616661716175617571758175917601761176217631764176517661767176817691770177117721773177417751776181618662266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті