| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у "ежиков" сегодня тоже обратила внимание. Совершенно случайно. Появляется новое сообщение о пусках, и самая первая реакция- лайк. Ну типа класс, большой пальчик вверх.
Я еще подумала,ну что за бред и какой, к черту, лайк?!
А вот возле Польши летают, но все равно на территории Украины. . Они Имеют права збивать или нет просто потому что видят
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Седня не пишут про количество ракет в воздухе, но ощущение, что до х*ра.
По КР оно сколько выпустили, я не помню, чтобы столько за раз было.
Посадка всіх стратегічних бомбардувальників Ту-22м3. Запусків ракет Х-22 попередньо не було.
Востаннє редагував Lenuhen: 10.02.2023 о 12:36
От на кой множити одне з найбільш масових, тупих і формальних заклинань нашої влади? У нас є ці укриття? Туди ходить під час кожної тривоги статистично помітна частина мешканців міста? Туди можна потрапити без проблем? Особливо вночі, наприклад. Та і вдень. Наприклад, у вуличні "бункери", дбайливо зачинені на замок. Заклювала вже ця совіцька традиція: прокукурікав, а там хоч не розвидняйсь; обов'язок виконано.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Я расцениваю это иначе, что есть по существу
Предупредив, человек возможно останется дома хотя бы в коридоре,а не пойдёт шастать, что можно отложить. В такие дни мои коллеги во время тревог спускаются в метро. А не остаются возле ТЦ.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Мне нравится. Благодаря ежикам Я была в укрытие за те 2 минуты что успела. До взрывов. Как раз. В 4 ночи. Подскочила и спустилась. Но да. Многие ничего и не слышали.
Могу только позавидовать их нервной системе))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Июстас теперь знает про ёжиков. Что им ставят лайки на момент когда пишут взрыв где-то. )))))
Їжачкам респект! Не нагнітають і не дають неперевірену інфу, як інші, все по суті. Якщо летить, то летить, а не чиїсь вигадки заради хайпу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks