Ну а кто как не мужик подберет красивые насисяснкики)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так хуже и неинтереснее секты что кто то уже только за сегодня второй раз тянет меня в другие темы
... не интересно, да и времени нет, я целый день на "ногах" а не дома на диване))) да и особо не интересна тематичность и наполнение многих тем.... но.... за денюжку я с тобой в любой теме пообщаюсь, да и на любую тему... почти... опыта немеренно))... круг общения огромен...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не пихайте свои дула куда не попадя, и не будет никаких проблем с башней...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Під Вугледаром розбили бронегрупу Росії
біля 31 одиниці техніки знешкоджено разом з живою силою
віримо в ЗСУ та генерала Залужного)
“Нещодавно орки на своєму головному пропагандистському раша ТБ хизувалися бойовою машиною підтримки танків з гучною назвою «Термінатор». Стільки красивих слів про те, що машину майже неможливо знищити….майже На фото від луганських захисників саме той «Термінатор» з рашистського відео, саме та одиниця, яку так розхвалював пропагандист”, – написав очільник Луганщини.
https://youtu.be/cr9MGSNngIw
Востаннє редагував Texture: 09.02.2023 о 17:39
помните как прел наш коллопиум, пытаясь доказать, что фразеологизм поставить к стенке не означает расстрелять.
теперь будет пыхтеть над доказыванием того, что закрыть потребность -- это не удовлетворить ее, а изжить![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нет спасибо, его сексизмов и здесь хватает
нда... я смотрю, сколько тут несчастных людей которым чуждо прекрасное, природное... и как интересно в основном из определенной категории пользователей-консервоботоводов)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks