| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хором пайом: "илееениииин такооой мааалааадооооой "
под сирену
я забыла, что вы из тыкающих чмов. вопросов больше не имею
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
отож.
как все.
Тоже комсорг? Да?.... ты в следующий раз просто проходи мимо.... еще к игрушкам из лего я на вы не обращайся.ты намного тупее чем о себе думаешь, и даже чем я о тебе думаю...
ЗЫ зайдешь сюда под своей фамилией и именем обещаю, что буду писать тебе Вы.... ну и учти что я знаю твою фамилию... город Днепра маленький....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шуринька облегчился
вот что значит не знает о целебных свойствах коры крушины - мучает себя форумом
Востаннє редагував Мафальда: 07.02.2023 о 16:19
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
трогает. комсомолец один ишь как взбодряется ахаха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks