В Україну з Канади летить Leopard 2 - міністр
перший пішов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Україну з Канади летить Leopard 2 - міністр
перший пішов
В таких случаях я всегда хочу спросить : куда вы раньше смотрели, падлы ?
Или за наездами на ФОП ов времени не хватало на безопасность Украины?
А сейчас так внезапно...То налоговая гнида отобразила наконец-то суть всего этого фискального отребья ( шуба соболинная и заработать миллион), то из МО клубок нашли с яйцами по 17, то привластных тварей отрядик... Прям упс нежданчик.
А оно так десятилетиями было.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.02.2023 о 23:19
Так уже ж выбрали Зе всей толпой потому, что обещал саджати и в сериале тоже что-то обещал много (хз не смотрел)
Не смотрел, но разбираюсь)).
А это была предвыборная компания ?
Не знал ((
Корупційов нет.
Не могла ж зекоманда брехать в глаза мутрого наріда
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
так и не брехала, но ведь порошенко не сидит... агентов засылает... ахаха
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Поганому зеленському порошенко заважає
Ось такий він головнокомандувач (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну как не лично, из тех троих что я сказал, один мой КУМ с 2014 еще в армии, я думаю это лично...Офицер уже все дела. И с ним редко получается списаться, не то что видеться....
Я вот вырос и живу в "гетто" так называют левобережный райончик ребята с правобережьяа просто знакомых тут дохера кто ушел на фронт, не буду скрывать многие ушли из-за денег.
Вручат повестку, даже не законно. Пойду, я привык решать кулаками, а тут еще и автомат дадут
Плюсом еще зарплата, минусом жизнь, похер и так ее не особо ценю...
Надо будет куда то отца алкаша инвалида и дочку подростка сплавить)))
или он или путин(с)
зачем нам или... уничтожат и его и путина... ахаха
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks