Как эта рашевская консерва тихо ипсошит - привыкайте..и Днепр будут расстреливать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как эта рашевская консерва тихо ипсошит - привыкайте..и Днепр будут расстреливать...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мене більше зацікавив оцей мікрофрагмент "Все вирішують двоє людей на Банковій, а решта просто чекають", тим більш висловлений не ким-небудь, а "... один із впливових депутатів "монобільшості".
Неухильно скорочується група людей біля штурвалу. При Порошенку, якщо не зраджує пам'ять, справи державні вирішувала "дев'ятка". У Зеленського нібито було троє, а тепер вже і третього нема, чи що.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
переживаю за людей, которые совмещали симпатии к местному самоуправлению в лице черниговского мэра с пламенной любовью к зекоманде
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это лайно рашевское так все время подливает в украинские паблики. Есть же более свежее говно - вот сегодня вкидывает
....сейчас так же начали краматорск, думаю на днях начнут и славянск... как их уничтожат и займут... далее павлоград, днепр, запорожье... (с)
Оно уже рассказывает нам что Краматорск и Славянск русня ЗАЙМЕТ. Как потом займет и Павлоград, Днепр, Запорожье...
А модератор смотрит и не видит этого рашевского ипсо почему?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
согласен, привыкать не правильное слово... если есть знакомые-родственники, нужно стараться их от туда как то вытащить.... ведь все видим, думаю, развитие событий и то как "освобождает" рашка - только доходит на расстояние работы артиллерии, сразу начинает сносить до чего дотягивается....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
матинальная грызня.
Юпитер, знать, в ретроградной фазе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks