| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят (с) - конец февраля/март.
Они хотят довести до более двух миллионов армию и начать давить не только в Донбассе но везде. Растягивая и перемалывая наши войска.
Залужный с Мили в противовес готовят бронированные соединения которые будут рассекать русняввю пехоту и заходить в тылы.. Контратаками ломая этот вал мяса.
Например все говорят о прорыве на Мелитополь и отсечении Крыма. Но и русня это знает и стягивает туда много войска.
Уже говорил. Все - забывайте Арестовича и видосик про Байоактары. Начинается совершенно другая война. И у русни и у нас.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Танки для прорыва? Так их перебьют быстро, если их вперед пустить. Русня это быстро поняла и впереди работают штурмовые группы с поддержкой артиллерии, танков, минометов и РСЗО. Все поменялось, Возар. Тактика ведения наступательных операций сегодня совершенно другая и танки в ней точно не впереди.
Херсон Раша оставила понимая что без нормального снабжения войск ловить ей там нечего.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Заметил, что русня говорит "в Донбассе" и "на Украине". Вот и Возар попался
любителям тезиса Хуйла о том, что во всех странах коррупция
и какаяразница почём яйца
это всё просачивается в международную прессу, а потом
налогоплатильщеки начнут думать зачем мы помогаем Украине, если там всё воруют
Путин: войска США в Германии юридически и фактически остаются оккупационными.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так расскажите же что у вас поменялось в теории наступления. Вы же о прорыве пехотой под дружное Ура? Ну как русня щас под Бахмутом пол года наступает?
Или какие еще в принципе есть у вас варианты?
Херсон это был последний этап , завершающий первой фазы этого вторжения, когда шли колоннами туда хватало соляры и куда позволяли Байрактаы и наши штурмовые мобильные группы с Джавелинами.
Этого уже нет и больше не будет.
Русня хорошо и быстро учится на своих ошибках.
Так как нам наступать по вашему?
Наступать намного сложнее и затратнее, чем обороняться. Военная техника сейчас очень умная. Увидел танк за 2-3 километра - нажал кнопку условного Джавелина и нет танка.
Прежде чем наступать надо много-много техники и снарядов к ней. Когда это условие будет выполнено можно будет говорить и о наступлении.
Бахмут пытаются взять ...измором отрезав пути снабжения.
Востаннє редагував Душ: 26.01.2023 о 14:38
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks