Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1620 з 2284 ПершаПерша ... 620112015201570161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630167017202120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 32 381 по 32 400.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    свет дали накінець))
    Я навіть не питатиму на кінець чого?)

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Ты же собрался Крым освобождать во главе с лидором.

.
    Интересно у меня одной возникает желание вот за такое бить ипло рашапропагандонскому чмошнику?
    Объясните кто-то этому ..... что означает ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ Украины.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Возар, как ты думаешь...когда русня очередную мобилизацию проведет?
    Говорят (с) - конец февраля/март.

Они хотят довести до более двух миллионов армию и начать давить не только в Донбассе но везде. Растягивая и перемалывая наши войска.

Залужный с Мили в противовес готовят бронированные соединения которые будут рассекать русняввю пехоту и заходить в тылы.. Контратаками ломая этот вал мяса.

Например все говорят о прорыве на Мелитополь и отсечении Крыма. Но и русня это знает и стягивает туда много войска.

Уже говорил. Все - забывайте Арестовича и видосик про Байоактары. Начинается совершенно другая война. И у русни и у нас.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    это ты откуда знаешь? теоретик?
    Он как раз нет.

Дописів
    84 387
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Ну я лично не вижу противоречий.

Для обороны и удержания рубежей 1250000 армии ВСУ хватает.

Ты же собрался Крым освобождать во главе с лидором.

А это вообще другая война и другой разговор. И формирование других подразделений на другой технике. А техника без людей металлолом. И речь нее только про танковые экипажи.

Если ты хоть немного знаком с военным делом то танки прорывают, а за ними вкатывает мотопехота на броне и укрепляется а потом уже и пехота протягивается с артой

Так вот у нас не было ни танков ни брони для пехоты. Но скоро будет.

И ещё.

Ты не зря вспомнил за Херсон.

Я думаю что Залужный не будет менять свою тактику и броневыми прорывами в тылы плюс выносом логистики уже на 100 плюс километров будет выдавливать русню к жестам доброй воли.

Никто Прохоровку на Абрамсах устраивать не будет.
    Танки для прорыва? Так их перебьют быстро, если их вперед пустить. Русня это быстро поняла и впереди работают штурмовые группы с поддержкой артиллерии, танков, минометов и РСЗО. Все поменялось, Возар. Тактика ведения наступательных операций сегодня совершенно другая и танки в ней точно не впереди.
    Херсон Раша оставила понимая что без нормального снабжения войск ловить ей там нечего.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    30 107

Типово

Заметил, что русня говорит "в Донбассе" и "на Украине". Вот и Возар попался

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Заметил, что русня говорит "в Донбассе" и "на Украине". Вот и Возар попался
    явсе жду от возара, когда он пост запилит, про перевоспитанного педром медведчука, который решил запилить в раше партию украинцев, что бы изнутри расшатать башни)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

любителям тезиса Хуйла о том, что во всех странах коррупция
    и какаяразница почём яйца
    это всё просачивается в международную прессу, а потом
    налогоплатильщеки начнут думать зачем мы помогаем Украине, если там всё воруют

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис

любителям тезиса Хуйла о том, что во всех странах коррупция
    и какаяразница почём яйца
    это всё просачивается в международную прессу, а потом
    налогоплатильщеки начнут думать зачем мы помогаем Украине, если там всё воруют
    залужный сказал не наговаривать на резникова)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    залужный сказал не наговаривать на резникова)))
    Странно, что Резникова не уволили. Он что не знал о контракте на 13 млрд? Или для него это копейки?
    Типа я тут ни причем....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Путин: войска США в Германии юридически и фактически остаются оккупационными.

Дописів
    46 288

Типово

Танки для прорыва? Так их перебьют быстро, если их вперед пустить. Русня это быстро поняла и впереди работают штурмовые группы с поддержкой артиллерии, танков, минометов и РСЗО. Все поменялось, Возар. Тактика ведения наступательных операций сегодня совершенно другая и танки в ней точно не впереди.
    Херсон Раша оставила понимая что без нормального снабжения войск ловить ей там нечего.
    Так расскажите же что у вас поменялось в теории наступления. Вы же о прорыве пехотой под дружное Ура? Ну как русня щас под Бахмутом пол года наступает?
    Или какие еще в принципе есть у вас варианты?

Херсон это был последний этап , завершающий первой фазы этого вторжения, когда шли колоннами туда хватало соляры и куда позволяли Байрактаы и наши штурмовые мобильные группы с Джавелинами.

Этого уже нет и больше не будет.

Русня хорошо и быстро учится на своих ошибках.

Так как нам наступать по вашему?

Дописів
    46 288

Типово

Путин: войска США в Германии юридически и фактически остаются оккупационными.
    И еще будешь что то подгавкивать про трансляцию рашевских нарративов?

Это высер Кроме рашапомоек никто не писал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Странно, что Резникова не уволили. Он что не знал о контракте на 13 млрд? Или для него это копейки?
    Типа я тут ни причем....
    друх (д)ермака
    там в видео обьясняется

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Так расскажите же что у вас поменялось в теории наступления. Вы же о прорыве пехотой под дружное Ура? Ну как русня щас под Бахмутом пол года наступает?
    Или какие еще в принципе есть у вас варианты?

Херсон это был последний этап , завершающий первой фазы этого вторжения, когда шли колоннами туда хватало соляры и куда позволяли Байрактаы и наши штурмовые мобильные группы с Джавелинами.

Этого уже нет и больше не будет.

Русня хорошо и быстро учится на своих ошибках.

Так как нам наступать по вашему?
    Наступать намного сложнее и затратнее, чем обороняться. Военная техника сейчас очень умная. Увидел танк за 2-3 километра - нажал кнопку условного Джавелина и нет танка.
    Прежде чем наступать надо много-много техники и снарядов к ней. Когда это условие будет выполнено можно будет говорить и о наступлении.
    Бахмут пытаются взять ...измором отрезав пути снабжения.
    Востаннє редагував Душ: 26.01.2023 о 14:38

Дописів
    46 288

Типово

Наступать намного сложнее и затратнее, чем обороняться. Военная техника сейчас очень умная. Увидел танк за 2-3 километра - нажал кнопку условного Джавелина и нет танка.
    Прежде чем наступать надо много-много техники и снарядов к ней. Когда это условие будет выполнено можно будет говорить и о наступлении.
    Вы немного перепутали. Джавелин - это про ВСУ. Если говорить о русне - вчера уже озвучивал пример когда в Ираке Абрамс после 15(пятнадцати) попаданий из руснявого РПГ привез экипаж на базу.

Так много-много техники и боеприпасов вот прямо в эти минуты едут. В ВСУ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И еще будешь что то подгавкивать про трансляцию рашевских нарративов?

Это высер Кроме рашапомоек никто не писал
    нененене, то что запостил я - лишь штрих к оукончательной ******ости пуйла, а вот то что постишь ты типа зеленский хочет залужного, а залужный это байден - это и есть, что не самое колерованное кремлевское ипсо

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Типа я тут ни причем....
    Для кого странно? Эта "яичная" война и имела своей целью увольнение Резникова, что бы сорвать Рамштайн.... Понятно что это не сработало, потому что об этом минимум месяц назад уже все знали....
    ЗЫ это не отменяет "а ты не воруй"....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

нененене, то что запостил я - лишь штрих к оукончательной ******ости пуйла, а вот то что постишь ты типа зеленский хочет залужного, а залужный это байден - это и есть, что не самое колерованное кремлевское ипсо
    Не тяни сову на глобус и не пытайся перепевать чужие песни - караоке явно не твой конек)) Зеленский хочет Залужного это вообще о чем? О чем то своем вспомнил?))

Сторінка 1620 з 2284 ПершаПерша ... 620112015201570161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630167017202120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті