| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та сделайте уже этот сервер или выкиньте в прорубь![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
На пальце, которым нажимаем значок "обновить" скоро будет мозоль.
Это какой-то другой теперь сервер, да?
Еще немножко кабинет изменился. Добавилась колонка. У всех так?
Блин. Вот интересно, где откопали 286-й для сервера? Осталось для полного удовольствия еще найти модем 33,6К и подключить через него сервер на какую-нибудь убитую линию "Укртелекома"
це вам за те шо ви не молитесь ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не знаю, просто ****о свое церковное закройте.....
Терпеть вас уродов не могу...
да он просто КО
"Якщо ми хочемо досягти мирного рішення шляхом переговорів завтра - ми повинні надати Україні більше зброї сьогодні," - Столтенберг
но сегодня опять не получится - надо ж еще посоветоваться, принять решение, все согласовать, сопли пожевать..
и главное - слово лендлиз никогда не называть..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Дайте оружие, вот реально дайте.... ебанем так что не снилось...
Пацаны седят, готовые убить нахрен пидарашку, нечем...
какие невероятные метаморфозы сельской соски Вики Кульгейко
"срочно срочно требую у Байдена дать Украине как можно больше оружия! Украина опасностэ!"
а шо такое, Ермак уже хороший? не продает оптом американские пиф-пафы?
що з їбалом, Вікуся?
А Виктория - молодец! (с)
справедливый камент под её постом:
WOW! What a turnaround from your previous comments against helping Ukraine. Someone's trying to look more palatable in her upcoming senate run, isn't she?? This kind of flip flopping is precisely why politicians get a bad rap. Rather than being guided by principles, you only see the money and the power that you can gain. Shame on you, your staff, and your supporters for promoting this kind of hypocrisy.
А Ермак походу становится единственной любимой женой. По итогам трагедии в Броварах анансировано увольнение Тимошенко.
Вы спросите какя взаимосвязь?
Или не спросите?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Иисчо
До сих пор не создана Гос. комиссия по расследованию причин гибели высших должностных лиц.
Причина?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
#илияилипутинТанки из Украины продавали в такие африканские страны как Эфиопия, Судан и Нигерия. Речь идет преимущественно о советских танках Т-72, меньше - Т-55. Кроме того, в 2015-2018 годах Украина продавала машины в Таиланд: в контрактах были БМ-Оплот и Т-64БВ-1.
Как следствие, к 2017-му году общее количество танков сократилось до 1818.
сука.
опять с проруби достали или все же на новый поменяли?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Прочла про наталину((
Ужас. На работе у коллеги сын и сват просто испарились, сватью найшли....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ремонт форуму спеціально підганяли до часу мого розбану? Дякую за подарунок!
А взагалі цікавий був цей бан: банили мене та Слободжаніна, а по факту забанили ФОРУМ. Від ВСІХ дописувачів.Це карма!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
До бану всього форуму в темі з'явилося одне дуже цікаве запитання - не можу не відповісти на нього:
А Вас що, в Гуглі забанили, що Ви такі примітивні питання ставите?Допис від aglaya
Таки ІСНУЄ. І дуже давно. Прикиньте?
1. "Привернув я до громадської хати, викликав старосту, хвалю йому нарід". (М.Коцюбинський, "Посол від чорного царя")
2. "Він, український нарід, втомився у трикутнику боротьби із Степом, з Москвою та натиском шляхетсько-католицької Польщі" (М.Грушевський, "Історія України-Руси")
3. "Нарід довготерпеливий і многомилостивий, як сам Господь, довго зносить все, молючись та плачучи, але як чаша переливається — горе гнобителям!" (Гнат Хоткевич, "Два Гетьмани")
Не дякуйте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks