Простите, это только для меня "сервер перегружен "хронически? А отредактировать сообщение вообще не реально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, это только для меня "сервер перегружен "хронически? А отредактировать сообщение вообще не реально.
Электра((( а кто из форумчан?
У нас одна из сотрудниц в этом доме, но другой подъезд, в подробностях и насколько пострадали пока не знаю.
Natali-na
Мама девушки с фотографий с ванной
Ужас.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
можливо третя Patriot.DW
Нидерланды готовы поставить Украине систему ПВО Patriot. Об этом со ссылкой на премьер-министра Нидерландов Марка Рютте пишет агентство ANP. Рютте сейчас находится в США, где у него запланирована встреча с президентом Джо Байденом
треба хоча б 5, щоб усе небо закрити від цих йобаних ракет.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Все ж і вона..
6 дітей..
Йопана_московня!
Вже немає таких проклять, які вони заслуговують.
Кожна смерть жахлива((((.
Просто коли знаешь та спілкуєшься, а потім таке....це взагалі ад.
Вона ще світла така була. Навіть сама конфліктна людина не могла би з нею посваритися. Тому що від Наталі тільки позитив йшов. Завжди. І вона усіх цим лагідним, спокійним позитивом накривала, як так і було.
Я не можу розпухнути від сльоз.
Розумію, що нікого цим не повернути, але плачу, плачу...
Увидела
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
это ж *издец,
три посетителя - сервер перегружен, он что, под кроватью стоит..? или рашисты уже и сюда добрались..?
свет поломали, связь поломали,
теперь и форум поломали..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Причем тут остров? Или такая улица есть?.... Понял это в Киеве 17 трупы и дети...
Востаннє редагував Ежыг: 18.01.2023 о 11:35
Господи, Бровары, ну как же так(((
Дети...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
всё очень печально
Известно уже о 18 погибших, 9 из которых находились на борту вертолета, включая Монастырского, Енина и Лубковича
Среди погибших также трое детей.
26 человек пострадали.
были.. Енин и Монастырский, глава МВД и его зам
"Сьогодні вранці, 18 січня, у Броварах розбився гвинтокрил ДСНС.
Внаслідок авіакатастрофи загинуло керівництво МВС: міністр, перший заступник міністра та державний секретар.
Всього наразі відомо про 16 загиблих, з них 2 дітей. З них 9 перебували на борту гвинтокрила.
22 потерпілих перебувають в лікарні, з яких 10 дітей."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Война блин, ничего не поделать... Вроде как написали ошибки пилота. Это правда походу, судя по видео распидарашенной местности.
PS: Вертолет считается самым безопасным видом воздушного транспорта.
PSS: Сдохнуть в автомобильной аварии шансов в РАЗЫ больше чем в самолете, а тем более в вертолете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks