Плюсую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Та ладно...
Имхо Веталззз иногда наваливал за то шо и замечать то не стоило.
Но от "личный неприязнь испытывал" это вродь не про него.
Имхо таки.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Раньше энтузиазма было больше, хотелось, что бы правила были не просто надписью. Но тут и от людей многое зависит, скажем быть мужиком - это отвечать за свои поступки. Нагадил, признай. А тут по большей степени такие кровные обиды были, как вроде им шины прокололи. А всего лишь какое то предупреждение, а если еще и по делу?
А есть другая категория, как ты, ну ляпнул не то, я пред выдал, ты мне написал в личку Веталь ты козел!НО я вину признаю
. И сразу к таким людям отношение как к нормальным мужикам.
Так шо всем мил не будешь, люди то разные.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
переехал блять "штоб не прилетело" называется![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Жив, курилка! Слав бо! Ты ж писал, что рядом с 5 континентом
так а куда прилетело?![]()
свалил в город куда более чем 2 раза прилетало
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Кстати, я смог открыть эту тему на форуме когда заюзал прямую ссылку типа https://forum.gorod.dp.ua/showthread...49052&page=551 Остальное время сервер перегружен
у меня получилось с кабинета попадать в темы, открывая тему по ссылке из кабинета и потом давить пару раз ф5.
оно в итоге само формирует прямую ссылку на последний новый пост в теме
Та я написл уже в тему о работе огорода. Такое ощущение, что несколько бекендов (больше одного). И то на рабочий попадают запросы, то на левак. Потому что прямая ссылка тоже не всегда работает.
та несколько нод с разными версиями скорее всего))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks