Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 18 ПершаПерша ... 56789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 343, показано з 281 по 300.

Тема: НАСТЕННАЯ РОСПИСЬ в интерьерах

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 406

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Это только за.
    Как проект продвигается?
    50%

Звідки Ви
    Ужгород
    Дописів
    26

Типово

stanislove61, хотелось бы посмотреть какие-нибудь ваши барельефы... Покажете..?
    Кстати Александр ,как показать вам свои работы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від stanislove61 Переглянути допис
    Скажите Александр,а сколько времени вы изготавливали барельеф со скалами и какова его площадь и цена?(мне для сравнения)Благодарю за прошлый ответ.
    Вы наверное имеете ввиду тот что в японском стиле (кабаре "Джаз")? Дык он делался лет 7-8 назад . Его тогдашняя стоимость к теперишним реалиям никакого отношения не имеет... На сегодняшний день такая штука стоила бы ориентировочно 300$ за 1 метр кв. Это без элементов макета, к тому же оно там делалось с основой из пустотного материала, типа пенобетона, я уже не очень помню. В целом, это все отстраненные размышления, над ценой всегда думаю исходя из конкретной задачи...
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Кстати Александр ,как показать вам свои работы?
    Можете сохранить на radikal.ru и здесь ссылки выложить. Я все картинки так выкладывал.

Звідки Ви
    Ужгород
    Дописів
    26

Типово

Я создал свой альбом посмотрите и оцените ,только чесно.

Звідки Ви
    Ужгород
    Дописів
    26

Типово

На рыбок времени не хватало,гнали в шею.Считаю что не доделанно.Пустовато

Звідки Ви
    Ужгород
    Дописів
    26

Типово

Ну как вам работы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Щаз посмотрим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Работы хорошие... Мне понравилось. Про какие-то нюансы сложно судить, ведь каждая выполняется исходя из поставленной задачи...
    Мне тут недавно одна заказчица рассказала про орхидеи - оказывается это так наз. цветы-вампиры, то бишь исходя из фэн-шуя их изображать нельзя ни в коем разе.
    Там где Львов интересная, такой фрагмент микшированной архитектуры, соответствует образу...
    Дык вы наносите и сразу по-сырому обрабатываете..? Вы там сказали про эти дорогие декор. штукатурки - а разве они не трескаются при большом слое (ну там сантиметр-два) ? А после высыхания они наверное оченна твердые становятся...

Звідки Ви
    Ужгород
    Дописів
    26

Типово

Работы хорошие... Мне понравилось. Про какие-то нюансы сложно судить, ведь каждая выполняется исходя из поставленной задачи...
    Мне тут недавно одна заказчица рассказала про орхидеи - оказывается это так наз. цветы-вампиры, то бишь исходя из фэн-шуя их изображать нельзя ни в коем разе.
    Там где Львов интересная, такой фрагмент микшированной архитектуры, соответствует образу...
    Дык вы наносите и сразу по-сырому обрабатываете..? Вы там сказали про эти дорогие декор. штукатурки - а разве они не трескаются при большом слое (ну там сантиметр-два) ? А после высыхания они наверное оченна твердые становятся...
    Бывало и сырую штукатурку(шпаклёвку) обрабатывал.Но в основном по чуть-чуть накладываю базу и сразу создаю форму.А потом когда застынет или высохнет полностью царапаю или шлифую.Насчёт резки по сырому я уже заметил,что так легче и быстрее.Но про инструмент Dremel ,что такой есть не знал .Видел что есть в продаже граверы,но в натуре думал :гравер-значит по металлу,не дошло до меня что можно и здесь применить.Надо бы купить и попробовать.Вот например цветочки мелкие или ещё что-нибудь чем вырезать?А так прямо как стоматолог-всё вырежешь
    А эти декор.штукатурки наносил только тонким слоем, так как они трескаются,хоть они и с волокном каким-то.Работал с ними только из-за их густоты и готовности(не сухая смесь).Для толстого слоя подходит ROTBAND(очень нравится с ним работать.Но есть минус ,он зернистый.А если надо поверхность гладкую?
    Бывало поверх еще и финишной тянул-дурная работа.Особенно если всё мелкое.Надо попробовать с гипсом,только не с быстростынущим.Ведь скульпторы с ним работают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Dremel для всего подходит, можно и по металлу и по стеклу рисунок делать. Насадок там большая куча всяких, вплоть до самых мелких (стоматологических). При работе с гипсом проблема может быть такая - летит много пыли, а в инструменте много вент. отверстий. И эта вся пыль будет всасываться туда, в таком случае Дремел оченна недолго проживет... Мне посоветовали как-то минимизировать доступ пыли, привели пример - дескать гипсокартонщики дрель в чулок затягивают.

Что это за гипс не быстросохнущий? Первый раз слышу. Может быть оно уже как-то по-другому называется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

.А если надо поверхность гладкую?
    Не вижу особого смысла в гладкой зашкуренной поверхности. Считаю, барельеф, выполненный вручную должен отличаться от литья. Чтоб не выглядело как штампованное изделие. Это так просто, размышления на тему... Конечно, если изначально есть зернистость - это не шибко хорошо...

Звідки Ви
    Ужгород
    Дописів
    26

Типово

Dremel для всего подходит, можно и по металлу и по стеклу рисунок делать. Насадок там большая куча всяких, вплоть до самых мелких (стоматологических). При работе с гипсом проблема может быть такая - летит много пыли, а в инструменте много вент. отверстий. И эта вся пыль будет всасываться туда, в таком случае Дремел оченна недолго проживет... Мне посоветовали как-то минимизировать доступ пыли, привели пример - дескать гипсокартонщики дрель в чулок затягивают.

Что это за гипс не быстросохнущий? Первый раз слышу. Может быть оно уже как-то по-другому называется?
    Что за гипс такой не быстросохнущий не знаю,где-то на сайте прочитал что есть 3 вида.Может гипс скульптурный Kartek от производителя LafargeDalsan?

Звідки Ви
    Ужгород
    Дописів
    26

Типово

Не вижу особого смысла в гладкой зашкуренной поверхности. Считаю, барельеф, выполненный вручную должен отличаться от литья. Чтоб не выглядело как штампованное изделие. Это так просто, размышления на тему... Конечно, если изначально есть зернистость - это не шибко хорошо...
    В принципи правильно,так хотя бы состаренно выглядеть будет.Ну а с другой стороны,если по зернистой штукатурке намечается роспись, не думаю что класно будет по ней возить кистью.

Звідки Ви
    Ужгород
    Дописів
    26

Типово

Александр,как вы думаете такой рисунок реально вырезать DREMELем,я имею в виду цветочки ,листики и т.д.?Хотя бы на переднем плане.Не развалится ли всё?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  82,5 КБ
ID:	29026  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

stanislove61, посмотрел рисунок. Честно сказать, не вижу особого смысла там что-то вырезать. Ежели заказчику так уж хочется чтоб на переднем плане какой-то объемчик был, я бы его нанес мастихином и сразу бы по ходу кое-где моделировал, то бишь сразу начисто, без последующего вырезания. Ибо элементов оченна много и они мелкие и достаточно хаотичные (это я про всякие листики/веточки на переднем плане). Это можно сделать одним из тех составов что у вас в арсенале, а можно художественной моделирующей пастой, но она дорогая вроде... Ну а я бы делал обычной шпаклевкой.
    Имхо, основной в данном конкретном рисунке должна быть именно роспись, вся ставка на красивую живопись, еще раз повторюсь - объемные элементы там в общем-то излишни.

А дайте-ка мне пару ссылочек на эти так наз. каталоги "цифровых фресок", там толковые картинки попадаются, надо себе в базу посохранять на будущее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Подумал, конечно можно и Дремелом повырезать, но это будет дольше мастихина...

Какого оно там размера планируется? Судя по композиции - небольшого.

Звідки Ви
    Ужгород
    Дописів
    26

Типово

Большое количество картинок пока только встречал на novyeoboi.ru,очень класные попадаются,особенно для росписи.Еще affresco.ru,студия аромат цвета,ну а вообще в поиске ввожу фрески или пейзажи арт-деко.Очень нравятся пейзажи этого стиля.Правда интересные?Плохо что не все фото большие попадаются.
    Размер композиции примерно 2.2 на 1.2.Хотелось бы чем детализированей,чтобы показать высший клас (думаю нет предела совершенству).Всё-таки клиентов надо "собирать",чтоб заказы были.Только я думаю нечего совмещать барельеф и роспись в одной композиции,тогда обьём теряется,не так ли?Или одно или другое.Максимум полутона ,как у меня на замке.Согласны?
    Кстати сегодня в Эпицентре видел Dremel 300 и 400 ,понравились.Только резцов на них пока нет в продаже,а если и будут то только в наборах.А разница между ними 500 гривень, электронный дисплей и кол-во насадок.

Звідки Ви
    Ужгород
    Дописів
    26

Типово

Честно говоря ,заказчик сам не знает что хочет,главное по серьёзней чтоб было говорит.Вот я ему и предложил посерьёзней,куда уж мельче ,с этим бы справится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

.Только я думаю нечего совмещать барельеф и роспись в одной композиции,тогда обьём теряется,не так ли?Или одно или другое.Максимум полутона ,как у меня на замке.Согласны?
    Кстати сегодня в Эпицентре видел Dremel 300 и 400 ,понравились.Только резцов на них пока нет в продаже,а если и будут то только в наборах.А разница между ними 500 гривень, электронный дисплей и кол-во насадок.
    В принципе да, если барельеф то лучше чтоб монохромный был. Хотя если подсветка есть, все равно форма выявится даже при полноцвете, получится другой вид панно, как бы два варианта одного и того же при разном освещении, я думаю это интересно.

Я уже говорил, фирменные насадки к Дремелу нет смысла покупать, они очень дорогие. На любом рынке есть неплохой выбор отечественных насадок, они дешевле и к Дремелу подходят, посадочные диаметры для всех насадок стандартные.

У меня модель 300. Не представляю, зачем этот цифровой дисплей для модели 400. Из-за него только размер инструмента больше имхо.
    На всякий случай - http://www.dremeleurope.com/ua/uk/start/index.html
    Там кой-какие ролики обучающие. Ну конечно не как барельефы делать, более бытовые моменты...

Сторінка 15 з 18 ПершаПерша ... 56789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті