Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Солнечные панели по технологии ETFE

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Солнечное излучение в 10 раз падает. Даже с кпд 100% у панелей будет провал
    Лифепо это тема, только обратите внимание что Лифепо с 800 циклами не бывает. Если пишут 800 - жульничество. 4000-6000 норма
    Едут ко мне сейчас такие
    да, будет провал, несомненно, вопрос в том на сколько. Я купила панельку ETFE монокристалл на 28ВТ складывающуюся. При пасмурной погоде, она только показывает зарядку мобильного, но не заряжает. Недавно, дополнительно купила мультиметр, хочу измерять, что же она выдает на выходе. Но на сколько будут корректными данные, вопрос. Так как мне прислали не маркированное чудо с Али. Хотя сделана довольно качественно, у нас такие продают в 2 раза дороже. Поэтому что с чем сравнивать не понятно, так ка к не понятно соотвествуют ли её технические данные в реальности- описанным в карточке товара на Али. Хотя на картинке было все ок с характеристиками и даже с указанием, что панелька монокристалл. Да и отзывы были позитивными с фото.
    Востаннє редагував Texture: 12.01.2023 о 22:34

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті