| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да за неделю 205)) за 7 дней.
Ну вот же https://www.hertz.ie/rentacar/reservation/
В Австрии дороже, мы летом подруге моей искали. Вышло около 800 евро за 2 недели, но ей автомат был принципиальным
Чел хотел на день. Может озвучил цену на неделю. Я сам брал в пределах 35-40 +12 страховка. Потому и сделал круглые глаза)
Мечта о "жить в США" - довоенная)...вот, исполнилась через жо..., ой, неочевидными путями).
За этот почти год тут так и не сформировалось однозначное решение - хочу или нет тут остаться. Дочка - хочет, адаптировалась, все нравится, а у меня, в основном, бытовые сложности кругом, которые естественно мне и решать - страховки там всякие, рент, который сожрет 2/3 дохода и не знаю пока, мы на остальные денежки прокормимся или нет). И это с двумя работами без выходных + украинская удаленка... Про бывший украинский уровень речь даже не веду пока, б-бедность)
Увы.
Но подушню, что Оззи сам по себе и в составе БлекСаббат - это два сильно разных Оззи.
Первый я бы тож собирался, но потом отмены и все вот это. При удобной логистики, но в целом это не самоцель.
Вторых уже не будет. Кто не успел , тот опоздал.
Я был дважды - Амстрердам13 и Вена16;
По моему скромному убеждению Оззи в составе Саббата - эталон в уважении своей публики.
Джудасы же много где были, включая Киев12. Я видел их минимум дважды, а кажется больше.
В общем эти еще будут в активе . Думаю, что лет 7-10 так точно.
The last Gig in Birmingham - тоже с малодушничал , хотя "наши люди" там были. По версии для успокоения - некогда было британской визой заморачиваться.
зы, это я камешки в озеро по откладыванию Рамштайн. В один прекрасный день оп, и все. При мне Дио, Лемми, Это те, кто не доехал на концерт со мной
и опосредованно Малкольм Янг , де факто завершивший эпоху.
Востаннє редагував _pavel: 09.01.2023 о 23:15
Shit or get off the pot!
Кстати, про Ирландию.
Я как то пропустил, пишут что визы отменили украинцам.
https://www.citizensinformation.ie/e...ne.html#lb248aCitizens of Ukraine do not need a visa to travel to Ireland.
Сие точно?
Если так - пора лужайки осматривать. Самая богатая ноне страна ЕС,
Shit or get off the pot!
Eще летом обсуждали. Та кому оно было надо? Главное про свое.
В Польше нет пособий, разовая помощь 300 злотых, и то не все получили, на ребенка только платят 500 злотых, и еще льготным категориям что-то можно.
.
Тоже "слезы для этой страны" или не?
Та, поляки уже даже слезы прикручивают потихоньку. И статус временного беженца не продлевают, хотя в ЕС продлили. Наверное, боятся наплыва украинцев.
.
Одна из моих подруг с весны там была, ща уже вернулась, но всех своих родственников туда отправила. Выплаты еженедельные, 206 евро на взрослого и 40 евро на ребенка, плюс ежемесячно 140 евро на ребенка. Сестра ее младшая уже на работу устроилась, неквалиф.труд, но норм, скорее всего, останется в стране - она сама из Купянска, понятное дело, всё сложно. А вот с размещением там сейчас реально тяжело, свекровь ее когда в ноябре ехала, то сильно с трудом шо-то разместили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks